Наверх
20992

Новый телеканал «Суббота» планируется запустить уже в феврале 2021 года. Он придет на место существующего ныне канала «Супер». Реанимировать эфир было поручено генеральному директору и продюсеру «Пятницы!» Николаю Картозии.

Николай Картозия, которому поручено провести ребрендинг канала «Супер», ранее уже сообщал, что название будет изменено на «Субботу». Новый телеканал станет ориентироваться на женскую аудиторию, а его эфирную сетку планируется максимально наполнить соответствующим контентом в виде реалити-шоу, сериалов и фильмов. 

Теперь, как заявили в руководстве нового телеканала, его запустят в феврале 2021 года. Причем «Суббота» будет активно представлена клубами фанатов в соцсетях – TikTok, Instagram и так далее, а также плотно работать в связке с телеканалом «Пятница!», на который, к слову, может переехать «Дом-2», такие слухи появились после объявления руководством ТНТ о закрытии стародавнего реалити. Правда, почти сразу последовало уточнение только об уходе проекта с ТНТ. И далее появилась информация о том, что на «Дом-2» в своем эфире могут еще претендовать ТНТ4 и новый канал «Суббота». Прояснится все 23 декабря, когда в вечернем выпуске шоу будут озвучены подробности, сообщили на ТНТ. 

«Супер» в 2018 году запускали как развлекательный канал для всей семьи. Однако со временем он стал терять аудиторию и накопил, по данным источников «Ъ», несколько миллиардов убытков. 

Фото: РИА Новости/Владимир Песня, телеканал «Супер»

Фото: РИА Новости / Владимир Песня