Наверх
4920

В новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ зрители узнают, найдет ли женщина своих родственников, пропавших без вести при стихийном бедствии, и девушку, спасшую ей жизнь в тот день; увидит ли мужчина своего младшего брата, с которым его разлучили в интернате; объединится ли снова семья, которая в погоне за бесплатной квартирой забыла о самом главном – счастье своих детей.

Светлана Васильевна Качинская чудом осталась в живых после страшного цунами, обрушившегося в 1952 году на Северо-Курильск. Ей тогда было всего пять лет. Светлану спасла молодая девушка по имени Мария, которая приехала из другого города работать на рыбзавод и гостила у них с матерью. Спустя много лет Светлана Васильевна обратилась в программу «Жди меня» в надежде найти Марию, а также своих родных, пропавших без вести в тот роковой день. В эфире программы ведущие прочтут еще несколько заявок, в которых люди ищут родных и близких, исчезнувших во время стихийных бедствий. Может, кто-то из телезрителей что-то знает о них и поможет в поисках.

Сергей Владимирович Напалков приехал на программу «Жди меня», чтобы объявить о поиске своего младшего брата Андрея. Сергей не видел его с самого детства. Братьев разлучили еще в интернате, куда они попали, когда их мать лишили родительских прав. В студии «Жди меня» Сергея будут ждать неожиданные вести, которые могут вызвать у него совершенно непредсказуемую реакцию – от безграничной радости до болезненного потрясения.

Марина Ивановна Татишвили была старшим ребенком в семье. Помнит, как жила с родителями в коммунальной квартире. Мать почти не заботилась о ней, зато все время повторяла, что будет рожать детей, пока их семья не добьется улучшения жилищных условий. И только когда в семье появилось еще четверо детей, им наконец выдали четырехкомнатную квартиру в новом районе. Но, как ни парадоксально, сразу после новоселья семья стала рушиться, и почти все дети оказались разбросаны по интернатам и детдомам.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в эту пятницу, 30 октября, в 17:15 

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )