Наверх
1850

Телепроект «Дом-2» продолжает сотрудничество с одной из самых популярных в России девушек-блогеров Сашей Спилберг. В качестве ведущей она проведет на популярной телестройке несколько эфиров. Саша вернется на площадку 29 октября и возьмет на себя ответственную миссию – примирить всех участников.

Не успев вернуться на телестройку, Саша Спилберг сразу же оказалась тет-а-тет с участниками. Первыми на разговор к девушке пришли Павел Бабич и Катя Скалон, которые в последнее время часто ссорятся, а следом за ними оказались и две другие скандалистки – Алья Адхам и Анна Мадан. Саша постаралась примирить и одну, и вторую пару и разрешить их конфликты.

Первое Лобное также выдалось жарким для Спилберг, ведь на нем Марсиага и Ульяна Павлова подняли остросоциальную тему принятия себя такими, какие они есть, демонстрируя в поддержку своих слов грудь. По новым правилам в обсуждении приняли участие психологи, а также все участники проекта. Как отнеслась Саша Спилберг к манифесту девушек и чью сторону приняла, покажут в эфире.

Саша Спилберг входит в десятку самых популярных девушек-блогеров Рунета, а количество ее подписчиков в Instagram составляет более пяти миллионов. В июне она уже пробовала себя в роли ведущей «Дома-2» и запомнилась зрителям жесткими и бескомпромиссными высказываниями в адрес некоторых участников.

Закончатся ли благодаря Саше на проекте конфликты и драки? Смотрите ежедневно на ТНТ.