Наверх
2148

На шоу «Голос» разразился очередной скандал – на этот раз вокруг подопечной Басты Александры Будниковой. Певец высказался насчет травли участницы его команды.

В последнем выпуске девятого сезона «Голоса» на слепых прослушиваниях все четверо наставников повернулись к Александре Будниковой, которая исполнила песню «Пьяное солнце» певца Alekseev. Выяснилось, 18-летняя участница – дочь ведущего Первого канала Романа Будникова. В Сети ее тут же обвинили в том, что она попала на проект по блату. Девушка подверглась травле, ее назвали «второй дочкой Алсу», подразумевая, что признание наставников она получила благодаря родственным связям.

Поскольку Саша выбрала команду Басты, именно он встал на защиту начинающей певицы. Рэпер назвал обвинения в адрес Будниковой «очередной теорией заговора», а Сашу – «самобытной и талантливой девчонкой». «Хочется спросить у комментаторов-экспертов: неужели это проклятие – быть ребенком известных родителей? Неужели, рождаясь в известной или обеспеченной семье, ты уже обречен быть ни на что не способным, ни в чем не талантливым и лишь покорно нести фамильное бремя? А как же Мироновы, Урганты, Нагиевы, Табаковы, Райкины, Дунаевские? А Лив Тайлер? А Зои Кравиц?» – написал Вакуленко.

Рэпер заявил, что до этого разоблачения он ничего не знал ни о Саше, ни о ее известном отце. Также он припомнил случай из другого сезона, когда на слепых прослушиваниях никто не повернулся к внучке Юрия Визбора Варваре. Тогда наставникам тоже досталось от зрителей. «В конце концов, вы пишете о том, что на "Голосе" уже был прецедент. С учетом этого факта и того, что в связи с ним зрители стали более бдительными, было бы глупо и наивно его повторять», – добавил Баста, намекая на скандал с Микеллой Абрамовой.

Инициатором скандала и слухов о подсуживании выступил Станислав Садальский, который и «разоблачил» Будникову, выложив ее фотографии с отцом в Instagram. «Очередная "дочь Алсу". Воистину миром правят связи. Стоит ли в чем-то винить ведущих, которым Аксюта велел повернуться?» – написал Садальский. Но не все подписчики поддержали блогера, многие оценили талант Будниковой.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )