Наверх
Шоу талантов: на телеканале «Россия 1» начинается новый сезон «Удивительных людей»
12:04 06 Сентября, 2020

Шоу талантов: на телеканале «Россия 1» начинается новый сезон «Удивительных людей»

Фото: компания «ВайТ Медиа»
4556

Премьера на телеканале «Россия 1» – с воскресенья, 6 сентября, в эфире стартует новый сезон шоу талантов «Удивительные люди». Это проект, который ломает стереотипы и поражает воображение. Участники пятого сезона – вновь самые талантливые, с экстраординарными способностями и уникальными умениями.

Участники нового сезона, самому младшему из которых восемь лет, а самому старшему – 67, бросают вызов законам физики и разрушают мифы о границах человеческого разума: говорят на забытых языках, перемещают предметы в пространстве, определяют виды сотен растений и попадают швейной иглой в мишень. Это люди с абсолютным слухом, уникальным зрением и поразительным умением распознавать запахи и тончайшие оттенки вкусов.

Зрителей шоу «Удивительные люди» ждут новые рекорды в эфире. Публика у телеэкрана и аудитория в студии увидят, например, хрупкую балерину, выполняющую бесчисленное количество вращений, рискованный трюк от рекордсмена России и мира по прыжкам с тарзанки, одну из сильнейших женщин страны и других супергероев.

Уже в первом выпуске юбилейного сезона шоу зрителей ждет встреча с правнуком потомственного шамана, профессиональным травником, знающим свыше 500 трав, и велотриалистом, способным проходить трассы с завязанными глазами. В премьерной серии также сойдутся два лучших водителя погрузчика. Один из них – участник четвертого сезона шоу, а второй – чемпион и призер многочисленных конкурсов водителей погрузчиков.

Одним словом, все участники смогут засветиться на ТВ перед многомиллионной телеаудиторией, продемонстрировав свои невероятные ментальные или физические способности, а также возможность сразиться за Кубок проекта и денежный приз – один миллион рублей.

Телеканал «Россия 1» запускает уже пятый по счету сезон шоу талантов «Удивительные люди»

Открывать новые имена по традиции будет ведущий программы Александр Гуревич, а оценивать сверхвозможности участников предстоит членам жюри: телеведущей Ольге Шелест, хореографу Евгению Папунаишвили, спортсменке Наталье Рагозиной, а также профессору Центра нейроэкономики и когнитивных исследований Василию Ключареву.


«Уже столько лет наш проект вдохновляет зрителей на изменения. И я не стал исключением. Видя, как наши участники увлечены своим делом, как далеко они идут вперед, мне самому хочется совершенствоваться. У меня появилась мечта выучить как можно больше разных танцевальных направлений. Сейчас я освоил пока только 20, но все еще впереди».

Евгений Папунаишвили
член жюри телеконкурса

«Удивительные люди» – российская версия шоу «The Brain», идущего с неизменным успехом во всем мире. Это один из самых рейтинговых развлекательных проектов телеканала «Россия 1». Шоу открыло множество новых имен, вдохновило тысячи зрителей работать над собой и совершенствовать свои навыки. Примером для многих стал номер юной участницы шоу, 5-летней девочки-полиглота Беллы Девяткиной. Ролик с выступлением Беллы в шоу «Удивительные люди» набрал более 15 миллионов просмотров только за первые сутки публикации в соцсетях, а общее число просмотров превысило 100 миллионов.

Не пропустите премьеру пятого сезона шоу «Удивительные люди» в воскресенье, 6 сентября, в 18:00. 

Фото: пресс-служба телеканала «Россия 1», компания «ВайТ Медиа»