Наверх
Телеканал ТНТ запускает новое шоу «Ты как я» с ведущим Дмитрием Шепелевым
10:45 06 Сентября, 2020

Телеканал ТНТ запускает новое шоу «Ты как я» с ведущим Дмитрием Шепелевым

Фото: пресс-служба телеканала ТНТ
10341

В воскресенье, 6 сентября, на телеканале ТНТ стартует одна из самых громких премьер сезона – первое семейное шоу с Дмитрием Шепелевым «Ты как я». Героями новой развлекательной программы станут звезды и их дети.

Новая программа «Ты как я» – это настоящий Диснейленд, яркое часовое состязание между двумя звездными семьями. В первых выпусках шоу примут участие Алексей Щербаков, Баста, Азамат Мусагалиев, Гавриил Гордеев, Илья Соболев и другие знакомые лица с ТНТ, а также актеры и телеведущие.

Ведущим назначен Дмитрий Шепелев, который этой весной покинул Первый канал. Это его первая работа на отечественном ТВ после перерыва, вызванного уходом с «первой кнопки». При этом Шепелев впервые будет сотрудничать с ТНТ, телеканалом, для которого запуск семейного шоу станет экспериментом.

В новом шоу «Ты как я» соединены два формата – фирменный юмористический и новый семейный. При этом «Ты как я» – это классическое семейное шоу, которое можно смотреть с детьми любого возраста. В каждом выпуске проекта в студию к Дмитрию Шепелеву будут приходить комики, ведущие, актеры и актрисы вместе со своими детьми, чтобы сразиться парами, выяснить, в чьей семье царит полное взаимопонимание, и узнать, правда ли, что дети – это маленькие копии своих знаменитых родителей. Участников ждут три этапа самых разных испытаний.

По словам Дмитрия Шепелева, вести программу о детях и родителях он мечтал с тех пор, как сам стал отцом семь лет назад.

«Ничего интереснее, веселее и важнее такой семейной программы для меня сейчас нет. Проект я воспринимаю не как работу, а как часть своей жизни, способ отличного времяпрепровождения. Я уверен, что аудитория ТНТ оценит идею шоу "Ты как я"», – отметил ведущий. 

Смотрите премьеру развлекательного шоу «Ты как я» по воскресеньям с 6 сентября в 18:00 на ТНТ. 

Фото: пресс-служба телеканала ТНТ


Ваш комментарий успешно добавлен.