Наверх
1458

В сентябре зрителей канала «Кухня ТВ» ждут не только лучшие кулинарные шоу и рецепты осенних блюд, но и премьеры. Так, в разгар бархатного сезона телеканал приглашает зрителей в гастрономическое путешествие вместе с программами о приготовлении морских и речных даров. А также на телеканале выходит новый проект собственного производства «ТРЕСКАем». И конечно, зрителей ждет еще много передач и реалити на любой вкус.

БУДЬ ГОТОВ ГОТОВИТЬ С РАМЗИ
с 1 по 10 сентября в 20:00 по выходным

У вас закончились идеи, что приготовить на завтрак, обед и ужин? Тогда ловите вдохновение от великого и ужасного повелителя кулинарных телешоу – Гордона Рамзи. Программа покажет его совсем с другой стороны – спокойным и рассудительным семьянином. Вместе с родными Гордон будет готовить блюда французской и итальянской кухни, уличную еду и здоровую пищу. Найти идеи для своего домашнего меню сможет каждый!


КУЛИНАРНЫЙ ГЕНИЙ
с 1 сентября в 20:55 по выходным

Знаменитый Гордон Рамзи выступает в роли продюсера кулинарного баттла! Девять поваров-самоучек должны пройти три напряженные кулинарные битвы, чтобы получить денежный приз и заслуженный титул «Кулинарный гений». В каждом поединке Рамзи будет оценивать скорость и точность выполнения кулинарных заданий. Самые слабые участники познают гнев «грозы рестораторов», а сильнейшие окажутся на шаг ближе к победе.


КУЛИНАРНЫЕ ЗАМЕТКИ РЕЙЧЕЛ КУ: МЕЛЬБУРН
с 1 по 9 сентября в 22:00 по будням

Повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку добралась до одного из самых колоритных гурманских городов мира – австралийского Мельбурна. Он стал домом для иммигрантов со всего света, поэтому его районы превратились в островки национальных кухонь. Жители оживленного мегаполиса с удовольствием поделятся своими кулинарными знаниями и умениями. Два месяца Рейчел будет жить как местные, есть как местные и готовить из местных продуктов. На протяжении своего путешествия Рейчел будет вести дневник, фотографировать все самое вкусное, красивое и интересное, создавать роскошные блюда, вдохновившись своими гастрономическими открытиями.


МОРСКАЯ КУХНЯ
с 1 по 17 сентября в 21:00 по будням

Известный «морской шеф» Испании Анхель Леон и его команда отправляются в плавание по местам, широко известным любителям рыбалки и изысканной кухни: вдоль побережья Галисии, Андалусии, Валенсии и Страны Басков. Знаменитый шеф покажет, какие необычные блюда можно приготовить из хека, тунца, всевозможных моллюсков и даже из планктона.


СУПЕР ЕДА С ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРОМ. СЕМЕЙНАЯ КЛАССИКА
с 1 по 30 сентября в 22:00 по воскресеньям

Самый медийный кулинар Европы делится рецептами здорового завтрака, обеда и ужина для всей семьи. «Супер еда с Джейми Оливером» научит зрителей получать удовольствие от правильного питания и регулярно следить за своим рационом. В распоряжении Джейми Оливера – отборные ингредиенты, богатые витаминами и питательными веществами, а также кулинарные секреты здоровья и долголетия со всего света. Ведь Джейми не только готовит, но и путешествует по миру, чтобы узнать, где едят самую вкусную и здоровую пищу.


ТРЕСКАЕМ
с 7 по 25 сентября в 20:00 по будням

Рыба всему голова! Польза рыбы и морепродуктов – доказанный факт. Но как их приготовить, чтобы все питательные вещества сохранились, а вкус стал насыщенным и нежным? Своими секретами рыбной кухни поделится шеф-повар Сергей Лигай в новой кулинарной программе «ТРЕСКАем». В каждом выпуске зрителей ждут авторские рецепты блюд из рыбы, морепродуктов и гарниров к ним.


УЖИН НА КРЮЧКЕ
с 7 по 25 сентября в 20:25 по будням

В программе о блюдах из рыбы и морепродуктов шеф-повар и телезвезда Спенсер Уоттс делится любимыми рецептами из своей новой кулинарной книги. В каждой программе зрителей ждут четыре быстрых и легких рецепта, аппетитные кадры и самые свежие ингредиенты. Вы научитесь готовить вкуснейшие и аппетитные блюда из лосося, палтуса, форели, лобстеров и моллюсков.


ВЕЛИКИЙ ПЕКАРЬ АВСТРАЛИИ
с 14 по 25 сентября в 22:00 по будням

Пришло время нового кулинарного шоу для любителей выпечки! Строгое жюри попробовало тысячи бисквитов, булочек, сосисок в тесте и отобрало команду из 12 достойнейших пекарей. В течение 10 недель их ждет 30 непростых, но очень интересных и вкусных испытаний. По итогам каждой недели будет назван лучший участник и исключен слабейший. В конце соревнований лишь один сможет стать Великим пекарем Австралии.


КУЛИНАРНЫЕ ЗАМЕТКИ РЕЙЧЕЛ КУ: ЛОНДОН
с 28 сентября в 22:00 по будням

На этот раз повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку возвращается в свой родной город Лондон. Ее вдохновляют меняющиеся тенденции кулинарного мира и то, как старые кулинарные традиции спокойно уживаются с новыми гастрономическими трендами. Рейчел постарается передать всю причудливость, креативность и модные тенденции Лондона в своей еде и приготовить оригинальные блюда так, чтобы с их тонким вкусом познакомились и телезрители.

Фото: Кухня ТВ