Наверх
Какие премьеры ждать от канала анимации для взрослых: «Выключи 2020, включи 2х2!»
08:44 30 Августа, 2020

Какие премьеры ждать от канала анимации для взрослых: «Выключи 2020, включи 2х2!»

2728

Телеканал взрослой анимации 2х2 выбрал дерзкий осенний слоган, который ждала без преувеличения вся планета. Слоган осеннего сезона канала: «Выключи 2020, включи 2х2!»

Изначально команда 2х2 хотела выстроить промокампанию вокруг осенней экологической интерактивной премьеры – сериала «Последние дни треша» – и призывать зрителей очистить мозг от информационного мусора. В процессе мозгового штурма сотрудники канала поняли, что главный источник загрязнения мыслей на всех континентах Земли – это 2020 год.


«В этом году плохие новости атакуют нас каждый день. Чтобы снять стресс, люди по всей планете постоянно придумывают шутки о том, что 2020-й – самый ужасный год в истории человечества. Мы вспомнили наш самый первый слоган "Выключи мозг, включи 2х2", превратили международный мем в девиз нашей осени и таким образом решили выпроводить 2020 год из жизни!»


Помимо новых мультсериалов и новых сезонов полюбившихся ироничных проектов производства самого 2х2, телезрителей в новом сезоне ждут премьеры стендапа, интерактивный проект и многое другое.

Время прохождений
18 сентября

Классический, но при этом уникальный и самобытный обзор на игровые новинки. Опытный игроман Романище делится впечатлениями от новинок из мира игр, дает профессиональную оценку и не стесняется хорошенько «прожарить» там, где нужно.


Видеосалон «Базука»
октябрь 2020

22-минутный съемочный проект – обзоры кино и сериалов. Видеосалон «Базука» уникален и богат огромным количеством фишек: антуражем разных эпох, гротескными персонажами, интересными рубриками, а главное – увлекательной аналитикой кино, сериалов и анимации!


ДП
25 сентября

«ДП» – это 22-минутное съемочное шоу, в котором двое ведущих переносят геймплей известных игр в реальность. «Разрушители мифов» про игры. Огромное количество различных локаций, миссии и задания из культовых игр, невероятный экшен и юмор – все это в шоу «ДП».


Олег Оп
сентябрь 2020

Обычному парню Олегу, который увлекается играми, достается должность директора цирка, к которой он никаким образом не готов. С другой стороны – что может быть сложного в управлении цирком? Цирком с говорящими животными, в котором у них, оказывается, свои правила и порядки. В сериале 10 серий по 2-4 минуты.


Последние дни треша
7 октября 2020

Первый интерактивный проект телеканала на актуальную тему переработки мусора. Уникальность проекта заключается в его искренности и прямоте: вот что будет, если мы не опомнимся. Эфирные выпуски сопровождает интерактивная многоуровневая платформа со встроенными играми и обучающей составляющей.

Интерактивная платформа сериала «Последние дни треша» представляет собой гаджет «Обнугилятор». Пользователю предстоит встреча с таинственным ноунеймом, который застрял в пространственно-временной дыре. Вместе они восстановят гаджет, пополнят его энергетические емкости и смогут предотвратить экологический апокалипсис. Или нет – зависит от успеха прохождения! Создано 10 серий по 11 минут.


Бандитский Петербургер
8 октября

Новый сезон – новые герои. Брат и сестра Лимон и Лайма мечтают стать великими музыкантами, как их кумир Ананас, и едут в Петербургер покорять музыкальный фестиваль. Но этот город полон тайн и просто так не отпускает – герои ввязываются в запутанную и сложную историю, из которой им теперь предстоит найти выход.


Стая 2
октябрь 2020

Что, если в мире с крутыми супергероями существуют менее крутые? С необычными, странными и местами даже бесполезными способностями? Найдется ли им место в супергеройской нише? Парень Макс – как раз такой герой, который с помощью команды единомышленников попробует найти ответы на эти вопросы.


Нереальный Stand Up
ноябрь 2020

Сериал про андеграунд-стендаперов в России. Стендаперы шутят на тему российских реалий и разгоняют заходы, которые визуализируются в отдельные истории.


Эпик файлы 4
ноябрь 2020

Научно-популярное шоу от 2х2 совместно с известным блогером и голосом «Рика и Морти» Сыендуком. Шоу рассказывает детали и и раскрывает увлекательные факты о различных сферах – будь то взрослая анимация, видеоигры или даже будущее. Как и прежде, четвертый сезон шоу «Эпик файлы» способен удивлять и открывать глаза на многие интересные вещи.


Фото: 2х2