Наверх
1529

Более 300 собак и их хозяев приняли участие в кастинге нового дог-шоу на ТВ-3 «Лучший пес» и любви и взаимопонимании между собакой и ее владельцем. В программе участникам будет необходимо доказать, что он и его пес отлично понимают друг друга.

Организаторы не ожидали, что самыми популярными породами россиян оказались вовсе не маленькие комнатные собачки, а бульдоги, питбули и американские стаффордширские терьеры. Кастинг в новое дог-шоу ТВ-3 «Лучший пёс» стартовал в начале июля.

Организаторы зарегистрировали в общей сложности более 300 видеозаявок от хозяев, убеждённых, что у них есть особенная связь со своими четвероногими питомцами. В результате жюри выберет 48 пар, которые снимутся в шоу «Лучший пёс». Премьера проекта состоится в новом телесезоне.

В программе собаки и их хозяева под присмотром звёздного жюри и известной телеведущей, имя которой пока держится в секрете, поборются за кубок чемпиона, тортик для собаки и другие призы, а победителем станет пара, которая лучше других участников понимает друг друга.

«Лучший пёс» – это большое, весёлое и согревающее сердце студийное дог-шоу канала ТВ-3, в котором четыре команды в составе собаки и её хозяина участвуют в трёх конкурсах на выбывание и борются за победу. Это шоу про любовь, которая не знает фальши, и отношения, способные справиться с любой полосой препятствий.

Фото: Виталий Белоусов/РИА Новости


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )