Наверх
2058

В новом выпуске «Жди меня» на НТВ телезрители узнают, сможет ли женщина попросить прощения за неисполненное обещание, данное 28 лет назад, найдут ли друг друга брат и сестра, разлученные разными семьями, захочет ли дочь встретиться с матерью, которая ее оставила в роддоме, и поможет ли программа «Жди меня» в деле, которое не смогла решить полиция.

Евгения Ивановна Садовничая уже много лет ищет детдомовскую девочку Риту, с которой познакомилась 28 лет назад в Ульяновске. С первых дней они очень привязались другу к другу и стали переписываться. В одном из писем Евгения Ивановна сообщила Рите, что планирует ее удочерить, но осуществить задуманное не успела – девочку забрали в другую семью. С тех пор Евгению Ивановну мучает совесть за несдержанное обещание. 

Сергей Райлян приехал на программу «Жди меня» из Чувашии в надежде пролить свет на судьбу своей матери. В 1993 году она уехала в Свердловскую область и вскоре перестала выходить на связь. Родные подавали заявление на розыск в милицию, но там помочь так и не смогли. 

Татьяна Юрьевна Махмадулоева ищет старшего сына Рустама, которого оставила в роддоме сразу после его рождения. В тот момент Татьяне было всего 20 лет, у нее был сложный период в жизни, и она решила, что так будет лучше для всех. Сейчас же Татьяна Юрьевна понимает, что это была самая большая ошибка в ее жизни. 

Александр Лаврентьев мечтает найти свою сестру Елизавету. Их отца и мать лишили родительских прав. Саше было тогда пять лет, а Лизе – около двух. Обоих детей забрали в дом малютки. Бабушка вызвалась стать их опекуном, но ей разрешили забрать только мальчика. Когда Александр вырос, он попытался искать сестру самостоятельно, но смог узнать лишь то, что в 2002 году ее удочерили. Программа «Жди меня» для него – последняя надежда на заветную встречу. 

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 28 августа, в 17:15.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )