Наверх
544

В пятницу, 03 июня, смотрите премьерную серию документального проекта «Они потрясли мир. Лопес и Бен Аффлек. Еще один шанс» на Пятом канале.

Летом 2021 года Дженнифер Лопес подарила тысячам людей надежду, что в одну реку все-таки можно войти дважды. В прессе появились совместные фото певицы и актера Бена Аффлека. Воссоединение двух звезд называли самым громким камбэком десятилетия. Бен снова сделал возлюбленной предложение, а мир замер в ожидании их свадьбы.

Дженнифер Лопес – одна из самых красивых и сексуальных женщин планеты. Миллионы мужчин мечтают оказаться в ее объятиях, а женщины отправляются к пластическим хирургам, чтобы хоть чуть-чуть быть похожей на Джей Ло. Только вот в любви знойной пуэрториканке катастрофически не везло. Все ее отношения заканчивались разочарованием.

Лопес была замужем трижды, плюс множество романов между браками. Отношения Дженнифер Лопес и Бена Аффлека начались на съемках фильма «Джильи». Лента провалилась в прокате, критики назвали ее самой худшей комедией. Но исполнителям главных ролей это было уже абсолютно неважно, ведь они влюбились друг в друга.

Серьезный голливудский актер, лауреат премии «Оскар», не альфонс, не гангстер, не скандалист. Ради нее он сменил джинсы на элегантный смокинг, терпеливо позировал перед фотографами, записался в спортзал и смиренно жевал шпинат вместо сочных бургеров. Никто не ожидал, что этот хороший парень вскоре разобьет Дженнифер сердце…

За день до церемонии бракосочетания агенты звезд сообщили, что свадьбы не будет. Лопес тяжело переживала разрыв, считала Аффлека своей судьбой и несколько дней прорыдала в своем роскошном особняке. Старый друг певец Марк Энтони пришел ее утешить и остался на несколько лет.

Бен Аффлек тоже недолго был одинок. Он женился на актрисе Дженнифер Гарнер, полной противоположности Лопес. Один за другим у пары родились трое детей.

Казалось, бывшие возлюбленные Лопес и Аффлек счастливы в новых семьях. Но, как потом выяснится, все это было лишь красивой картинкой. Зато как ликовали поклонники, когда в сеть попали первые совместные фото пары, которые означали только одно – Беннифер вернулась!

Но состоится ли торжество на этот раз? Почему много лет назад Дженнифер и Бен отменили свадьбу, а друзья Аффлека были против его романа? Какие пикантные подробности семейной жизни грозился рассказать прессе первый муж актрисы? Как Бен едва не загубил свою актерскую карьеру? Смог ли он побороть алкогольную зависимость? И какое уникальное украшение Бен подарил Дженнифер?

Не пропустите премьерный показ документального фильма «Они потрясли мир. Лопес и Бен Аффлек. Еще один шанс» в пятницу, 03 июня, в 00:45 на Пятом канале. Онлайн-эфир телеканала доступен в хорошем качестве здесь.

Фото: Пятый канал

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )