Наверх
ТНТ4 покажет дневник жизни в самоизоляции и обучит дистанционно: в эфир выходят проекты «Сидим дома» и «Блиц-крик»
15:29 27 Апреля, 2020

ТНТ4 покажет дневник жизни в самоизоляции и обучит дистанционно: в эфир выходят проекты «Сидим дома» и «Блиц-крик»

3038

Узнавайте новое из правильных ответов и смейтесь над неправильными, а также смотрите live-истории таких же самоизолированных, как вы, в новых проектах на ТНТ4 уже с понедельника.

В рамках спецпроекта «Сидим дома» телеканал ТНТ4 предложил телезрителям рассказать свои истории о самоизоляции. Историй накопилось так много, что получился всесторонний live-дневник самоизоляции, который можно использовать через несколько лет как ответ на вопрос «Как прошел апрель 2020 года в России?»

Как выяснилось, люди времени зря не теряли: кто-то наконец разобрал свой гардероб, кто-то улучшил свой навык жонглирования пельменями, кто-то научился играть на гитаре, кто-то поставил рекорд по поеданию огурцов. Зрители телеканала нашлись даже в Риме, откуда пришло одно из видео. Также в спецпроекте поучаствовали комики шоу «Прожарка» на ТНТ4 Андрей Бебуришвили, Марк Сергиенко, Вера Котельникова, Павел Дедищев, а также многие блогеры-миллионники.

Спецпроект «Сидим дома» от ТНТ4 продолжается – можно успеть попасть. Присылайте видео о том, как вы живете в самоизоляции и работаете на удаленке, в WhatsApp телеканала ТНТ4 на номер: +7 (910) 467-44-43 или выкладывайте в соцсети с хештегом #СидимДома. Эти истории попадут в эфир и в аккаунт телеканала в соцсетях. Подробности проекта «Сидим дома» узнавайте на сайте канала.

А вот дистанционное обучение на ТНТ4 будет проходить с другим шоу – «Блиц-крик». Этот самый образовательный комедийный интернет-проект будет показан телезрителям впервые.

Если вы думали о том, что будет, если в викторину с очень умными вопросами позвать самых смешных комиков, то ответ один – это интеллектуально-развлекательно-юмористическое шоу «Блиц-крик».

Сейчас многие находятся на дистанционном обучении или записываются на онлайн-курсы. ТНТ4 поддерживает тренд на самообразование. Тем более в шоу «Блиц-крик» это может быть не только полезно, но и весело. Ведущий Рустам Рептилоид задает вопросы из разных областей знаний, а участники должны ответить на них или правильно, или смешно. Испытать себя придут Михаил Шац, Тамби Масаев, Гурам Амарян, Алексей Смирнов, Сергей Детков и другие.

Игра состоит из трех раундов. В первом проверяются различные факты. Мы узнаем, чем чистили зубы древние римляне, что будет, если кричать на стакан воды в течение 80 лет, и сколько будет лететь человек, если прыгнет в туннель через всю Землю. Во втором игрокам нужно закончить цитату известного человека – от Бернарда Шоу до Джейсона Стэйтема. В третьем раунде предлагается закончить стихотворение – и, если не вспомнишь оригинал, можно выдумать слово и тут же его срифмовать.

Телеканал собрал live-истории своих зрителей – смотрите оба проекта в эфире ТНТ4 уже с 27 апреля

За правильностью всех ответов следит рефери проекта «С…ый Умный» (не самый!). Он объясняет все факты с научной точки зрения, знает наизусть все цитаты и стихотворения и считает баллы участников, которые они набирают в игре. Победитель получает столько тысяч рублей, сколько заработал баллов по итогам всех раундов.

Не пропустите на ТНТ4 в 18:00 программу «Сидим дома», а в 23:00 – игру «Блиц-крик» уже в понедельник, 27 апреля.

Фото: ТНТ4