Наверх
Будет и второй сезон: после объявления победителя в финале шоу «Маска» продюсеры НТВ анонсировали продолжение
07:07 27 Апреля, 2020

Будет и второй сезон: после объявления победителя в финале шоу «Маска» продюсеры НТВ анонсировали продолжение

15566

В минувшие выходные телезрители НТВ вновь открыли для себя таланты Анатолия Цоя – именно он стал победителем шоу «Маска». Успех шоу помог создателям решиться на продолжение проекта.

Лев сумел доказать, что достоин звания царя зверей. Он поразил зрителей и жюри невероятным выступлением в финале шоу «Маска» на НТВ – победителем стал солист группы MBAND Анатолий Цой. «Если честно, я до сих пор не верю. Каждый из финалистов достоин был победы, и я был уверен, что я не выиграю. Спасибо вам всем!» – произнес Анатолий Цой в финале. Кстати, генпродюсеру НТВ предлагали два миллиона за раскрытие личности Льва. Тимур Вайнштейн признался, что ему предлагали взятку, если он согласится рассказать, кто же примерил на себя роль Льва в шоу «Маска».

К тому же в последнем выпуске телепроекта «Маска» на НТВ мы узнали, что под маской Оленя скрывается Лариса Долина, за шкурой Волка пряталась Карина Кокс, а в костюме пернатого шутника была популярная певица, солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева. Выяснить, кто же скрывается под масками, пытались не только зрители и члены жюри, но и сами участники шоу. А когда выведать секреты у организаторов не удалось, некоторые пошли на крайние меры. Контакты между героями шоу «Маска» сведены к минимуму. На площадку они приезжают в одинаковых худи и масках, у каждого своя гримерка. И даже репетируют артисты по очереди. Но некоторые из них все равно пытались подсмотреть за соперниками.

Генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн рассказал, когда выйдет второй сезон вокального шоу «Маска». «Обязательно быть второму сезону. В следующем году, если все будет нормально, 14 февраля, в воскресенье, мы стартуем со вторым сезоном», – сказал Вайнштейн.

Филипп Киркоров бурно отреагировал на эту новость. Он отметил, что с удовольствием принял бы участие в качестве члена жюри во втором сезоне шоу «Маска». А если бы ему предложили выступить инкогнито, Киркоров выбрал бы образ Жар-птицы.

Напомним, недавно канал НТВ стал самым популярным телеканалом России в выходные. По итогам воскресенья, 19 апреля, доля составила 13,0% и рейтинг 2,8% среди зрителей старше 18 лет, обойдя телеканал «Россия 1» и Первый канал, по данным НТВ. А «Маска» стала лучшим развлекательным шоу последних трех лет на всем российском телевидении в аудитории «Все 18+» с долей 21,1% и рейтингом 8,1%, оставив позади проекты Первого канала «Лучше всех!», «Звезды под гипнозом» и «Голос».

Фото: НТВ