Наверх
8647

Продюсер и генеральный директор «Пятницы!» Николай Картозия объявил кастинг в своем блоге в Instagram. Принять участие может любая девушка до 1 июня.

«Ты – веселая! Ты – смешная! Ты умеешь поставить на уши любую унылую тусовку. И ты постоянно слышишь: тебе бы на сцену/в телевизор! Так, может, тебе на Пятницу?!» – написал Картозия. Уже не раз находя ведущих в социальной сети, генеральный директор телеканала вновь объявил кастинг в надежде найти новые лица.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо записать любое смешное видео длительностью не более одной минуты, выложить его в Instagram с хештегом #ТебеБыНаПятницу, сделать репост поста о кастинге в сторис и отметить официальные аккаунты канала «Пятница!» и Николая Картозии. Подробнее об условиях кастинга написано в объявлении Картозии. Генеральный директор с редакторами канала будут отсматривать видео и выбирать победительниц.

Ранее Николай Картозия уже проводил кастинги в своем Instagram и давал шанс девушкам проявить себя. Так, победительницы конкурсов на личной странице Картозии становились актрисами сериала «Туристическая полиция», ведущими «Орла и решки» и других проектов канала.