Наверх
Вся правда о звездах: «МУЗ-ТВ» покажет документальные фильмы о шоу-бизнесе
15:07 21 Апреля, 2020

Вся правда о звездах: «МУЗ-ТВ» покажет документальные фильмы о шоу-бизнесе

2587

На национальном музыкальном телеканале «МУЗ-ТВ» с 21 апреля стартует показ авторских документальных фильмов о звездах шоу-бизнеса. Каждый будний день в эфире телеканала – выпуски о жизни любимых артистов, секретах звезд разных времен, экономике шоу-бизнеса и новые факты о кумирах миллионов: «Смертельная тайна: почему гаснут звезды?», «Модные 90-е», «Шоу-бизнес. Перезагрузка» и «Музыка улиц: кошелек или жизнь?».

Зрители телеканала увидят блеск и нищету поколения 90-х в документальном фильме «Модные 90-е». Настоящие звезды из 90-х возвращаются и вновь собирают стадионы, разрывают танцполы и становятся желанными гостями на любых светских тусовках. Этот тренд появился не только в России, но и во всем мире. За последние пару лет на сцену вернулись такие культовые группы, как Spice Girls и Backstreet Boys. Что же такого в этих 90-х, что они сводят с ума пресыщенное поколение Z, а у миллениалов вызывают слезы ностальгии? Как современные музыканты переосмысливают эстетику той эпохи – в фильме «Модные 90-е» на «МУЗ-ТВ». 

«Так как возвращается мода на 90-е, естественно, артисты, которые были популярны в это время, становятся вновь актуальными со своими хитами из прошлого, да и в принципе они возвращаются и поют те же самые песни. Просто сейчас они вдруг стали звучать актуально и модно».

Сергей Лазарев
певец

Мистика, загадки и теории заговора – все это окружает знаменитостей не только при жизни, но и после смерти. В фильме «Смертельная тайна: почему гаснут звезды?» журналисты «МУЗ-ТВ» разбирают «улики» и выявляют странные совпадения. Кто подстроил аварии, в которых разбились принцесса Диана и Виктор Цой? Кто сделал роковой выстрел в певца Игоря Талькова? Неужели Майкл Джексон и Элвис Пресли на самом деле живы – в новом специальном расследовании «МУЗ-ТВ».

«МУЗ-ТВ» устроит баттл между двумя популярными направлениями рэп-культуры в документальном фильме «Музыка улиц: кошелек или жизнь?»

В документальном расследовании «Музыка улиц: кошелек или жизнь?» зрители смогут разобраться, почему хайп стал важнее текста, в котором изначально суть всей хип-хоп-культуры. Правда ли, что рэперы не считают деньги, или это только имидж? Как вышло, что музыка американских гетто переместилась с улиц на красные ковровые дорожки?

В фильме «Шоу-бизнес. Перезагрузка» на первый план вышли молодые исполнители, которые бьют рекорды по просмотрам на YouTube, а билеты на их концерты разлетаются за минуты. Они становятся кумирами миллиардов, еще не достигнув совершеннолетия. Кто они, новые звезды? Есть ли у них кумиры? Кто повлиял на их становление? И как им удалось взлететь так быстро и так высоко – в документальном фильме «Шоу-бизнес. Перезагрузка» на «МУЗ-ТВ».

Смотрите документальные фильмы «МУЗ-ТВ» по будням с 21 апреля в 13:00.

Фото: МУЗ-ТВ