Наверх
2711

Телеканал «МУЗ-ТВ» запустил медиакампанию «ЗВЕЗДЫ ПРОТИВ КОРОНЫ» с участием звезд шоу-бизнеса для поддержки всех зрителей, которые скучают на карантине. Популярные артисты в эфире телеканала призывают бороться с вирусом, рассказывают, чем заняться в самоизоляции, и поддерживают позитивный настрой домашними концертами.

В серии имиджевых роликов звезды «МУЗ-ТВ» стали ближе к зрителям: артисты призывают оставаться дома и делятся отличным настроением. Светлана LOBODA, Вера Брежнева, Ольга Бузова, Григорий Лепс, Валерия, ГлюкоZа, Юлианна Караулова, Лолита, Artik & Asti, Анна Седокова, Анна Семенович, Наташа Королева, Анна Плетнева, Тимур Родригез и многие другие уже распахнули двери своих домов перед зрителями и записали эксклюзивные видеосообщения специально для телеканала «МУЗ-ТВ».

В линейке специальных выпусков популярных программ «МУЗ-ТВ» звезды «снимают корону» и в домашней, уютной обстановке делятся опытом пребывания на самоизоляции, а также знаниями, навыками и лайфхаками из разных областей. В эфире – кулинарные мастер-классы Анны Семенович и Ирины Дубцовой, оригинальные и полезные советы Лолиты о соблюдении мер предосторожности в неблагоприятный период и запасы на время изоляции от Юлианны Карауловой.

В программе «Каждое утро» зрителей ждут интересные и полезные лайфхаки на тему «Чем заняться дома на самоизоляции»: звезды в эфире телеканала рассказывают о правилах гигиены и мерах предосторожности. В «PRO-Новостях» освещается жизнь популярных артистов по новым правилам: эксклюзивные новости из первых уст, чем заняты звезды и как изменилась их жизнь в период сокращения выступлений. Проект «ЯНАМУЗТВ» пополнился ироничными видео с исполнением хитов и танцевальных открыток, в которых участвуют как зрители телеканала, так и звезды шоу-бизнеса. Эфирную кампанию дополнили ролики с простыми инструкциями и вдохновляющими советами о мерах предосторожности и правилах поведения в новых условиях.

А в официальном Instagram телеканала стартовал челлендж #МОЙиПОЙ, который призван поднять настроение людям и популяризировать соблюдение гигиены. Флешмоб запустил генеральный директор телеканала «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров. В нем уже приняли участие Светлана Лобода, Анна Семенович, Юлианна Караулова, Артур Пирожков, Шура, Artik & Asti, Анна Плетнева, #2Маши, Денис Клявер, Жасмин и многие другие отечественные звезды.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )