Наверх
Круглосуточная легкость: Триколор запустил телеканал FomenkoFakeRadio с Николаем Фоменко
10:25 01 Апреля, 2020

Круглосуточная легкость: Триколор запустил телеканал FomenkoFakeRadio с Николаем Фоменко

Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости
1929

Во время карантинных каникул важно сохранять позитивное настроение и оптимизм, а поможет в этом новый телеканал FomenkoFakeRadio, который мультиплатформенный оператор цифровой среды Триколор запустил 1 апреля для всех пользователей приложения «Триколор Кино и ТВ».

FomenkoFakeRadio – круглосуточная легкость, на которую многие давно перестали надеяться, абсолютно реальные нереальные шоу-программы и музыка. Зрителей канала, созданного Триколором совместно с известным шоуменом, ведущим и актером Николаем Фоменко, ждут шуточные импровизационные скетчи в формате интервью между двумя собеседниками: ведущим выдуманной радиостанции и его гостем. В миниатюрах на актуальные и животрепещущие темы задействованы всего три человека: помимо самого Николая Фоменко, над проектом работают актеры Юлия Авшарова и Алексей Неклюдов.


«В нынешней ситуации, когда жителям всей нашей страны рекомендовано оставаться дома, конечно, хочется позитива и легких новостей. Именно такие новости каждый сможет увидеть на канале FomenkoFakeRadio. Уверен, что наш комедийный проект поднимет настроение всем без исключения зрителям Триколора».

Николай Фоменко
автор FomenkoFakeRadio

Круглосуточный канал FomenkoFakeRadio будет доступен всем пользователям приложения «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV (Samsung – ОС Tizen; Sony/Philips – Android TV; LG – webOS), смартфонах и планшетах (iOS, Android). Приложение легко скачать в AppStore, GooglePlay и HuaweiAppGallery.

После установки приложения «Триколор Кино и ТВ» необходимо авторизоваться с помощью Триколор ID и пароля от личного кабинета. Те, кто еще не являются клиентами оператора, получат Триколор ID и пароль после регистрации в приложении по номеру своего телефона.

Ваш комментарий успешно добавлен.