Наверх
1509

«Кухня ТВ» представляет самые аппетитные программы и необычные рецепты апреля. В дни, когда путешествия под запретом, канал приглашает вас на телекухни различных стран мира, чтобы превратить готовку у себя дома в искусство. Это ли не лучший способ отвлечься от карантинного настроения?

ПУТЕШЕСТВИЕ РИКА СТЕЙНА В МЕКСИКУ
С 1 по 19 апреля в 22:00 по воскресеньям

Известный английский шеф-повар, ресторатор и телеведущий Рик Стейн отправляется в турне по Северной Америке, чтобы изучить одну из самых горячих кухонь – мексиканскую. В течение шести недель Рик путешествует по Тихоокеанскому шоссе из Калифорнии в Мексику, пробует восхитительные блюда, которые предлагают эти прекрасные края, и готовит их, добавляя свой особый подход к еде.


КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ СЕВЕРА
С 4 по 12 апреля в 20:00 по выходным

Какая она – северная кухня? Многим кажется, что блюда здесь не отличаются разнообразием, но это совсем не так! В каждой серии вас ожидают приключения и новые открытия, удивительные традиции и необычные рецепты!


ЭЛЕМЕНТАРНАЯ КУЛИНАРИЯ
С 7 по 13 апреля в 20:00

Приготовить потрясающие блюда на своей кухне сможет каждый. Прокачай свои кулинарные навыки под чутким руководством Гордона Рамзи. Готовь с удовольствием, готовь часто, готовь все лучше и лучше. Секретные приемы знаменитого шефа помогут начинающему повару и любителю стать настоящей звездой поварского искусства.


ДЕНЬ СУПА НА КАНАЛЕ «КУХНЯ ТВ»

5 апреля отмечается Международный день супа. Само собой, телеканал «Кухня ТВ» никоим образом не мог обойти стороной этот праздник. Поэтому зрителей 5 апреля, в воскресенье, ждет марафон программ, посвященных этому блюду. Старт шоу – в 10:10. Зрителей ждут выпуски таких передач, как «Моя-твоя еда», «Песня грузинской кухни», «Вкус по карману» и др.

МОЯ-ТВОЯ ЕДА
5 апреля с 10:10

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо.


ПЕСНЯ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ
5 апреля с 10:10

Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся – и это все о грузинской кухне. С каждым годом ее блюда становятся все популярнее, ведь, попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть. Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет для телезрителей канала «Кухня ТВ» еще ближе! В программе «Песня грузинской кухни» известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ» Ника Ганич научат вас готовить аутентичные грузинские блюда.


ВКУС ПО КАРМАНУ
5 апреля с 10:10

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар и автор кулинарных книг Константин Ивлев подскажет, как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи. Также Константин Ивлев раскроет свои кулинарные секреты, поделится свежими идеями и покажет, как использовать продукты на вашей кухне по максимуму и сделать из повседневного обеда настоящий праздник!


ПРАВИЛЬНЫЙ ФАСТФУД
5 апреля с 10:10

Шеф-повар Сергей Кузнецов в новом кулинарном проекте совершит невозможное – он докажет, что фастфуд может быть правильным и полезным. Бургер из индейки с йогуртом, овощные чипсы, цельнозерновые тосты с фасолевым муссом, хачапури лайт, тапас на баклажане – эти и другие авторские блюда ведущего доставят гастрономическое удовольствие и не навредят здоровью. Вас ждут более 60 рецептов настоящих хитов быстрой еды со всего мира – из США, Мексики, Франции, Грузии, Испании, Турции, Израиля, Марокко, Кореи, Италии, Японии, Индии и других стран. «Правильный фастфуд» от канала «Кухня ТВ» не только сэкономит ваше время, но и по праву станет неотъемлемой частью правильного и сбалансированного питания.


КУХНЯ НАЧИНАЕТСЯ С ПРИЛАВКА
С 12 апреля в 21:00 по выходным

Аманда Эррера обожает готовить блюда, отражающие культуру Канады, и использовать при этом сезонные продукты. Имеет опыт работы в живописи и скульптуре и успешно применяет данные творческие навыки в процессе приготовления и сервировки блюд.

Фото: Кухня ТВ

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Ваш комментарий успешно добавлен.