Наверх
1810

Из коротких 5-7-минутных выпусков программы «Пандемия 2020» зрители будут узнавать свежие новости, связанные с эпидемией коронавируса. Программа будет выходить ежедневно в эфире собственного онлайн-проекта Триколора «Большой эфир», бесплатный доступ к которому есть у всех граждан России в приложении «Триколор Кино и ТВ».

Программа, которая снята по заказу Триколора, будет выходить ежедневно, кроме воскресенья, в эфире собственного онлайн-проекта оператора «Большой эфир». Выпуски строятся в виде обзора ситуации с постоянными рубриками.

«Коронавирус в цифрах» – сводка самых последних данных ВОЗ по странам и отдельно по ситуации в России.

«Коронавирус в прессе» – обзор самых актуальных новостей из различных источников со ссылкой на сами источники.

«Коронавирус в Сети» – показ самых вирусных роликов о пандемии с комментариями ведущего.

«Хотелось бы уточнить» – запись видеозвонков специалистам и обсуждение самой горячей темы данного момента. На связи будут эксперты и врачи, среди которых Алексей Яковлев (экс-глава больницы им. Боткина), Денис Проценко (главврач больницы в Коммунарке), доктор Комаровский

«Вирусняк» – самые интересные мемы из Сети, которые помогают сбавить градус паники и сохранить бодрость духа.

Первый выпуск программы «Пандемия 2020» смотрите на канале «Большой эфир» 30 марта в 17:15.

Проект «Большой эфир» доступен через приложение «Триколор кино и ТВ». Любой житель России может получить доступ к «Большому эфиру». Это онлайн-проект Триколора, который специализируется на прямых трансляциях событий, обычно не попадающих в эфир федеральных телеканалов. Контент проекта можно смотреть с помощью приложения «Триколор Кино и TВ» на Smart TV (Samsung – ОС Tizen; Sony/Philips – Android TV; LG – webOS), смартфонах и планшетах (iOS, Android). Приложение легко скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Текущим клиентам Триколора «Большой эфир» доступен на пяти устройствах, включая TV Вox и гибридные приемники.

После установки приложения «Триколор Кино и ТВ» необходимо авторизоваться с помощью Триколор ID и пароля от личного кабинета. Те, кто еще не являются клиентами оператора, получат Триколор ID и пароль после регистрации в приложении по номеру своего телефона.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )