Наверх
1797

На телеканале «Мир» сегодня, 30 марта, состоится премьера – вечернее ток-шоу «Отцы и дети».

Ведущие нового шоу «Отцы и дети» Сергей и Никита Белоголовцевы – приглашают звезд кино, телевидения, эстрады и спорта разных поколений к диалогу на актуальные темы современности. Конфликт мнений и противопоставление взглядов людей разных эпох – вот в чем изюминка нового ток-шоу «Мира». За большим столом для обсуждения самых интересных инфоповодов соберутся признанные корифеи экрана и новые кумиры современной молодежи.

Ведущие – представители разных поколений одной звездной семьи. У каждого свое видение проблем и пути их решения. Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости

«Мы понимаем, как можем друг над другом подтрунивать, шутить, подкалывать друг друга. И мне очень радостно, что мы соединились с Никитой, что мы снова работаем вместе, меня это очень греет», – сказал Сергей Белоголовцев.

«Когда оказываются в студии люди разных поколений, – у нас это и в названии прописано – происходит дополнительная поляризация и какие-то углы заостряются», – отметил Никита Белоголовцев.

Как договорятся отец и сын, что главенствует – зрелость и мудрость или молодость и дерзость, выводы, продиктованные жизненным опытом, или современное решение современных проблем – об этом в новой программе.

Смотрите программу «Отцы и дети» с 30 марта в 21:15 на телеканале «Мир».