Наверх
6670

В воскресенье на ТНТ вышел четвертый выпуск проекта «Холостяк», который закончился неожиданно для каждой из участниц. Кто сходил на свидание с Антоном Криворотовым, а кто отправился домой – читайте в обзоре TV Mag.

В очередной раз шанс пообщаться с Холостяком поближе выпал Лизе Адаменко. С самого начала девушка подчеркивала эксклюзивность своих отношений с Антоном, поскольку была с ним знакома до проекта. Лиза встретилась с Антоном на обзорной площадке, после чего пара каталась на тук-туке и разговаривала.

Модель рассказала о своем прошлом: о том, как в 13 лет впервые переспала с будущим (теперь уже бывшим) мужем Валентином Ивановым, о его жестоком обращении и не очень сладкой жизни в золотой клетке. «В первую брачную ночь меня таскали за волосы по всему замку. Периодически меня топили в бассейне… У него, видимо, фетиш был такой», – поделилась девушка.

Антон был в шоке и признался, что стал по-новому относиться к Лизе. После прогулки он устроил ей сюрприз: предложил вместе разгромить квартиру, чтобы выплеснуть накопившуюся злость и негативную энергию. На виллу девушка вернулась с розой и уверенностью, что это было лучшее свидание в ее жизни.

Лиза Адаменко дождалась свидания с Антоном

Невольно Адаменко стала причиной нового скандала на шоу. На свидании Антон бросил фразу, что звонил бывшему мужу Барбары, которой он явно симпатизирует. Лиза передала эту новость Барбаре, после чего пышноволосая мулатка отправилась собирать вещи. Ее возмутило, что Антон зашел слишком далеко в попытках докопаться до ее прошлого, и она не позволит лезть в ее личную жизнь. На виллу тут же примчался Антон, чтобы успокоить Барбару и уверить ее, что он никому не звонил и даже понятия не имеет, кто ее бывший муж.

Вся эта ситуация больше всего расстроила Полину Гренц, которая, похоже, влюбилась в Антона, и ей тяжело наблюдать, как стоматолог выделяет Барбару из всех девушек. Но тот успокоил и Полину.

На следующий день Холостяк продолжил общение с девушками. Он забрал с виллы Полину, Сапият, Сашу и Карину и повез их в приют для животных на групповое свидание. Там он помог Саше Зотовой преодолеть страх собак и вручил ей розу. Остальные девушки довольствовались душевным разговором тет-а-тет.

Антон убедил Барбару не собирать вещи

Главная интрига церемонии роз заключалась в том, останется ли на проекте Барбара, которая даже после разговора с Антоном хотела уехать домой. Антон предложил девушке розу, но она от нее отказалась, подтвердив свое решение уйти. Но вместо того, чтобы попрощаться с красивой кубинкой, Антон сел к ней машину со словами «Тогда я ухожу с тобой». Оставшихся участниц ситуация очень расстроила и обидела, и, если Холостяк все же вернется к ним, ему придется объяснить свой поступок.

Фото: скриншоты 4-й серии проекта «Холостяк» на ТНТ


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )