Наверх
1149

Сегодня телезрители канала «ЧЕ!» увидят новую программу – «Вне закона».

Борьба с несправедливостью – конек телеканала «ЧЕ!». А высшая степень несправедливости – безнаказанное нарушение Уголовного кодекса. Преступления совершаются каждый день. Жесткие, изощренные, запутанные и безжалостные. Преступники читают учебники по криминалистике и разрабатывают хитрые планы. Кажется, они просчитывают до мелочей ограбления банков и похищения людей. Но профессиональные следователи справляются с загадками, а сотрудники МВД, буквально рискуя жизнью, идут по следу безжалостных убийц, насильников и грабителей. Сотрудники Следственного комитета и Министерства внутренних дел ежедневно сталкиваются с криминальным кошмаром, о котором многие знают, к счастью, лишь из сериалов.

Проект «Вне закона» создан при поддержке Следственного комитета Российской Федерации и МВД России

Этой весной зрители «ЧЕ!» смогут увидеть непростую и крайне опасную работу сотрудников правоохранительных органов в документальном экшене «Вне закона».


«Проектом "Вне закона" мы дополняем линейку справедливости и показываем телезрителям еще один формат борьбы с преступностью – профессиональный. Здесь речь идет не о мошенниках и аферистах, а об убийцах и грабителях, которыми занимаются сотрудники Следственного комитета и Министерства внутренних дел. Эта часть жизни, как правило, нам не заметна, но именно благодаря правоохранительным органам опасные преступники получают заслуженное наказание. И зрители смогут сами в этом убедиться».

Елена Карпенко
директор телеканала «ЧЕ!»

«Мы давно сотрудничаем с телеканалом "ЧЕ!" и всегда получаем удовольствие от совместной работы. Иногда казалось, что и мы, и сотрудники телеканала перешли в режим работы наших героев из органов 24/7. Часто ситуация менялась слишком быстро: суд выносил приговор, адвокат подавал апелляцию, оперативники уезжали на место новых страшных преступлений, так что решения нужно было принимать молниеносно. Теперь мы знаем, что такое оперативная работа в буквальном смысле слова. Надеемся, зрителю, как и нам, будет очень интересно».

Татьяна Вязовцева
исполнительный продюсер

Каждый выпуск рассказывает о необычном преступлении, раскрытом профессиональными следователями и полицейскими. Реконструкции событий, уникальные записи следственных экспериментов, оперативные съемки, показания свидетелей, допросы преступников – на экраны попадет все, что скрыто от посторонних глаз в обычной жизни.

Если хотите узнать, как борются с бесчеловечностью, жестокостью и насилием сотрудники правоохранительных органов, в какие ситуации попадают и чем рискуют, обеспечивая нам спокойную и безопасную жизнь, смотрите новый проект на «ЧЕ!».

Премьера нового документального экшена «Вне закона» уже сегодня, 2 марта, по будням в 15:00 на телеканале «ЧЕ!».

Фото: ЧЕ!

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )