Наверх
Что скрывает голос: не пропустите премьеру нового шоу «Маска» на НТВ
09:34 01 Марта, 2020

Что скрывает голос: не пропустите премьеру нового шоу «Маска» на НТВ

9054

Уже сегодня, 1 марта, на НТВ – российская версия всемирно популярного формата The Masked Singer. На российском ТВ шоу называется «Маска».

В интригующем вокальном поединке шоу «Маска» сойдутся 12 звезд шоу-бизнеса: певцы, актеры, шоумены, ведущие и спортсмены, чьи личности будут храниться в строжайшем секрете. Участники предстанут в невероятных костюмах и масках, созданных индивидуально для каждого конкурсанта. А зрителям предстоит разгадать самую охраняемую тайну российского телевидения – кто скрывается за маской.

В проекте будет звездное жюри, в которое вошли Филипп Киркоров, Валерия, Гарик Мартиросян, Тимур Родригез и Регина Тодоренко. Модератором ток-шоу стал ведущий проекта Вячеслав Макаров.


«В "Маске" соединилось все: идея, понятная любой аудитории, герои, которых раньше не было, детективная интрига и проработка каждого номера как отдельного шоу. Во многих странах проект становился хитом и в эфире, и в медийном поле, буквально превращаясь в национальное состязание – "угадай, кто скрывается под маской"».

Тимур Вайнштейн
генеральный продюсер телеканала НТВ


«Я невероятно счастлива и горда, что самое популярное в мире шоу "Маска" будет в эфире на телеканале НТВ. За четыре года формат этого шоу был куплен более чем 50 странами, а создатели получили премию "Эмми" за невероятные костюмы. Во всех странах проект имеет фантастический успех и высочайшие рейтинги. Смысл шоу в том, что 12 звезд, одетые в сумасшедшие костюмы, исполняют на сцене мировые хиты, а задача членов жюри – не только оценить вокальное выступление артиста в маске, но и отгадать, кто скрывается под ней. Это изумительная интрига проекта, так как в каждом выпуске один участник покидает проект, снимая перед уходом маску».

Юлия Сумачева
генеральный продюсер WeiT Media

Создатели обещают, что главной интригой этого телевизионного сезона станет вопрос: «Кто под маской?», а мировой хит номер один The Masked Singer, российская версия которого выходит на НТВ уже сегодня, – самым охраняемым проектом на отечественном телевидении.


«Отвечу сразу на самый популярный вопрос: нет, я не знаю, кто скрывается под маской. И честно скажу, я сам хочу сохранить эту интригу. Все это очень секретно, в этом суть шоу. А неискренность зритель почувствует сразу. Одна из самых важных составляющих проекта – его вокальная часть: у талантливых людей есть другие таланты, о которых мы не знаем и которые они смогут раскрыть в этом шоу, а после – снять маску и показать миру свое лицо».

Вячеслав Макаров
ведущий проекта

Смотрите премьеру шоу «Маска» в воскресенье, 1 марта, в 20:10 на НТВ.

Фото: НТВ


Ваш комментарий успешно добавлен.