Наверх
1873

Звезды российского шоу-бизнеса сразятся за 500 000 рублей в новых выпусках шоу «Дело было вечером» на СТС.

Во втором сезоне двум звездным командам под руководством капитанов-зрителей предстоит объяснять слова со связанными руками, угадывать известных людей по детским рисункам, узнавать сериал по набору эмодзи, собирать слова с закрытыми глазами и проходить другие юмористические испытания. Герои шоу признались, что и вне съемочной площадки с удовольствием проводят время за играми.

Шоу «Дело было вечером» выходит на СТС по воскресеньям в вечернем эфире

В каждом выпуске «Дело было вечером» встречаются две команды звезд под руководством капитанов – обычных зрителей, прошедших кастинг. Герои превращаются в таксистов, собирают звезду по частям, угадывают песню в исполнении компьютера, изображают хиты и участвуют в других неожиданных конкурсах. В финале каждого выпуска капитан команды победителей выбирает одну звезду, с которой продолжает бороться за главный денежный приз – 500 000 рублей. В случае победы половину суммы забирает капитан, а остальные 50% получает звездный участник, чтобы передать выигранную сумму в благотворительный фонд.

В новом сезоне будут участвовать Полина Гагарина, Роза Сябитова, Тимур Родригез, Елка, Екатерина Волкова, Юлианна Караулова, Митя Хрусталев, Влад Топалов, Анфиса Чехова, Алексей Ягудин, Юлия Ковальчук, Александр Незлобин, Евгений Папунаишвили и другие знаменитости.


«Выход второго сезона программы – это главный критерий успеха для телевизионщика. Это также кредит доверия от зрителей и стимул еще больше развлекать и завлекать. Мне кажется, шоу притягивает своей легкостью. Люди приходят домой после работы, им хочется расслабиться, и "Дело было вечером" в этом смысле дарит отличное развлечение и позитивные эмоции. В новых выпусках мы попытаемся сохранить такое же настроение».

Михаил Шац
ведущий шоу


«Кажется, мое детство так и не осталось в прошлом, поэтому съемки пришлись мне по душе! Сложнее всего было узнать Николая Баскова по рисунку восьмилетнего художника, но я единственная, кто догадался! Вне программы я также люблю играть с мужем и сыном. Например, в "Крокодила", в разные логические и карточные игры, в те же "Скрабл" и "Города"».

Полина Гагарина
певица

Второй сезон развлекательной программы «Дело было вечером» стартует уже сегодня, 1 марта, в 23:20 на СТС.

Фото: СТС


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )