Наверх
4411

В субботу, 29 февраля, на ТНТ состоится премьера нового реалити-шоу «Народный ремонт», в котором 12 молодых и талантливых дизайнеров со всей России будут работать над интерьерами самых разных квартир.

У каждой из квартир, участвующих в проекте «Народный ремонт», – своя неповторимая история, у каждого владельца – свои мечты об идеальном доме, у каждого дизайнера – свой взгляд на гармонию и организацию пространства. В выпусках передачи дизайнеры не просто представляют обновленную квартиру ее жильцам. Свой проект они должны будут защитить перед строгим жюри, а в финале шоу лучший из дизайнеров получит денежный приз – один миллион рублей.

«Народный ремонт» выходит по субботам в 11:00 на ТНТ

Судьи шоу «Народный ремонт» – профессионалы с внушительным опытом: экс-директор Британской высшей школы дизайна Анастасия Бутрым и главный редактор журнала ELLE DECORATION Алексей Дорожкин.


«Про ремонт как красивый результат и трудоемкий процесс есть множество программ, но в проекте ТНТ меня привлекла именно образовательная составляющая и возможность вместе с молодыми дизайнерами поговорить о насущных проблемах индустрии, сложностях и вызовах профессии, а также человеческих качествах, важных для тех, кто хочет делать Счастливые Дома, а не просто красивые квартиры. Посмотрев профили участников, я поняла, что они очень похожи на моих бывших студентов, и захотела вновь окунуться в эту сумасшедшую энергию безграничного творчества и нескончаемых вопросов "А что, если...?"»

Анастасия Бутрым
дизайнер

Перед дизайнерами, которые прошли серьезный кастинг, стоит задача переделать интерьер квартиры с учетом пожеланий ее хозяев, а также в соответствии с новейшими тенденциями – модой на экологичность и натуральные материалы, бережным отношением к антиквариату, вниманием к мельчайшим деталям и т. д.


«"Народный ремонт" на ТНТ – это проект о дизайне, об интерьерах, о красоте, о людях, о дружбе. Это шоу абсолютно нового формата. Здесь есть дух соревнования и есть авторитетность, которая базируется не только на личных предпочтениях профи, но и на мнении жильцов, которые оценивают качество работ. Это шоу о дружбе и поддержке, ведь в итоге сами дизайнеры выставляют оценку своим же коллегам.

Мне нравится следить за работами начинающих дизайнеров, искать в них что-то новое, раскрывать их творческий потенциал и поддерживать их. Для начинающего дизайнера очень важна не только возможность проявить себя, но и поддержка».

Алексей Дорожкин
редактор

Смотрите новое шоу «Народный ремонт» с 29 февраля по субботам в 11:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )