Наверх
Отпиливать ли рога? На канале «Ю» стартует новый сезон шоу «Измены»
08:46 27 Февраля, 2020

Отпиливать ли рога? На канале «Ю» стартует новый сезон шоу «Измены»

2411

В реалити «Измены» ведущие и участники накажут неверных мужей и жен самыми оригинальными способами. А может быть, решат оставить все как есть...

В новом сезоне реалити команда детективов – Ирина Минеева, Татьяна Виноградова и Петр Корнеев – продолжит помогать героям в разоблачении неверных возлюбленных. Ничто не укроется от профессионального взгляда и оборудования ведущих. Если измена была – она подтвердится. И возможно, за этим последует коварная и неожиданная месть...

Удаленные сообщения в телефоне, тайные переписки в туалете, странные запахи, бесконечные задержки на работе и бегающие глазки? Новое провокационное реалити на канале «Ю» в прошлом году наделало немало шума. В конце концов, иногда если вам кажется – то вам не кажется. Проект «Измены» призван покончить с мучительной мнительностью и узнать правду: изменяет супруг или нет. Это почти детективное шоу о любви и предательстве, сексе и скандалах. И основано оно на подлинных историях реальных людей. Участники проекта подозревают своих партнеров в неверности, но сами не могут докопаться до истины. Команда «Измен» поможет им в этом и разоблачит самых изворотливых обманщиков.

Смотрите премьеру нового сезона реалити «Измены» на канале «Ю»

В поисках улик ведущие расставят сети на подозреваемых: установят видеонаблюдение за объектом, организуют слежку, выяснят его распорядок дня и даже привычки. Если факт измены подтвердится, героям предстоит решить, что делать дальше, но обманутые супруги, как правило, жаждут отмщения. Каждая месть будет оригинальной и непредсказуемой.

Одна из ведущих проекта – Татьяна Виноградова, журналист и психолог. Энергичная, порывистая и в меру дерзкая, она убеждена, что за любую измену нужно мстить. Татьяна оказывает психологическую помощь женщинам в сложных ситуациях. Человек действия, она немедленно предлагает массу вариантов наказания провинившегося партнера.

Ее напарница – Ирина Минеева, адвокат по гражданскому праву. Рассудительная, чуткая и переживающая, она многократно помогала женщинам в судебных тяжбах, связанных с разводом и разделом имущества. Как никто другой, она знает, что закон не всегда на стороне женщины. Она решила помогать девушкам в несправедливых ситуациях. На проекте старается докопаться до правды. Если есть шанс спасти отношения – предлагает его использовать.

Помогать двум женщинам-«детективам» вновь будет гений прослушки Петр Корнеев. Он профессионал в IT и компьютерных системах. Может найти любую информацию в Сети и поставить скрытые камеры даже там, где это, казалось бы, нереально. Отлично знает город, виртуозно водит автомобиль. А еще не любит, когда обижают женщин, так что защитит коллег-ведущих и заявительниц в случае угрозы.

Не пропустите премьеру нового сезона реалити «Измены» уже в эту пятницу, 28 февраля, на канале «Ю». Начало в 17:30.



Ваш комментарий успешно добавлен.