Наверх
15116

В новом выпуске «Последнего героя» участников проекта ждут новые испытания. А тем временем спортсмен и политик Алексей Воевода помог зрительнице из Новосибирска после шоу «Последний герой. Зрители против звезд».

Несколько дней назад завершились съемки шоу ТВ-3 «Последний герой. Зрители против звезд». Участники разъехались по домам, но не забыли друг друга. Алексей Воевода по возвращении с острова обратился к своему коллеге, чтобы в доме в Новосибирске, где живет участница команды зрителей Наталья Филиппова, построили пандус для людей с ограниченными возможностями, чтобы она могла одна, без посторонней помощи, вывозить на улицу в коляске дочь Соню с тяжелой формой ДЦП.

«Для максимально быстрой помощи, в рамках действующего законодательства и по территориальной принадлежности, я попросил своего друга и коллегу по Государственной думе от Новосибирской области Максима Кудрявцева сделать все возможное для решения вопроса Натальи. Максим Георгиевич – человек дела, поэтому в поддержке решения данного вопроса в рамках действующего законодательства и полномочий я не сомневаюсь. На то нас и выбрал народ!» – рассказал Алексей Воевода.

Наталья Филиппова воспитывает дочь в одиночку, семья живет только на пособие по инвалидности, и даже средства на коляску сибирячке пришлось собирать с миру по нитке. Еще на кастинге Наталья признавалась, что больше всего боится, что не сможет обеспечивать своего ребенка, когда Соня станет совершеннолетней, и верит, что «Последний герой» поможет ей.

Вдали от родных и близких, лишенные даже минимального комфорта, без телефонов, расчесок, кроватей и зеркал, участники программы на протяжении 39 дней выживают, добывая себе еду и избавляясь от самых слабых или, наоборот, опасных соплеменников в борьбе за звание «последнего героя». В состав команды звезд вошли актрисы Елена Проклова, Лукерья Ильяшенко и Наталья Бардо, а также Надежда Ангарская из Comedy Woman, рэпер Птаха, танцор Евгений Папунаишвили, спортсмен Алексей Воевода и блогер Давидыч.

Подробнее о жизни Натальи и других участников команды зрителей будет рассказано в новой серии шоу «Последний герой. Зрители против звезд» уже сегодня, в эту субботу, 22 февраля, в 19:00.

Фото: ТВ-3


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )