Наверх
«Мэны VS Вумэны»: смотрите праздничный спецпроект на ТНТ4
08:54 23 Февраля, 2020

«Мэны VS Вумэны»: смотрите праздничный спецпроект на ТНТ4

1769

ТНТ4 посмеется над стереотипами про мужчин и женщин и желает того же своим телезрителям.

Много лет не утихают споры о том, чей юмор смешнее – мужской или женский. ТНТ4 заявляет, что такого разделения быть не может и все смешны одинаково. Разница, скорее, в разных точках зрения на вещи. Убедиться в этом можно будет на протяжении двух недель, с 23 февраля по 8 марта, в эфире телеканала.

Специально к мужскому празднику – праздничный спецпроект «Мэны VS Вумэны». Резиденты Comedy Club считают, что даже в комплиментах мужчины могут видеть прагматику: «Почему все комплименты в сторону мужчин – это как призыв к действию? Например, "Ты такой щедрый" – значит, надо что-то купить. "У тебя золотые руки" – по-любому что-то отвалилось!» Женщины из Comedy Woman, наоборот, могут эмоциональнее реагировать даже на прагматичные поговорки. «Почему про женщин у нас унижающие поговорки, а про мужчин, наоборот, восхваляющие? – возмущается Наталья Андреевна. – Например, баба с возу – кобыле легче, мужик сказал – мужик сделал. Предлагаю другие варианты: сделал дело – гуляй с ребенком, выпил с друзьями – ночуешь у них же».

С 23 февраля по 8 марта телезрителям ТНТ4 подготовлен праздничный пакет программ специально к этим праздникам

А в честь Международного женского дня ТНТ4 покажет первый женский киноскетчком «Love is…» от создателей Comedy Woman. Знакомые актрисы примерят в нем новые образы и докажут, что любовь – это в первую очередь всегда смешно.

Героиня Натальи Андреевны в своем видеоблоге будет учить, как строить отношения с мужчинами, даже вопреки своему бывшему мужу, который этот блог и снимает. Екатерина Варнава сыграет девушку, таскающую на каждое свидание свою маму, которая в свое время не нашла того единственного. Марина Федункив покажет, что даже в 40 лет любовные страсти не утихают – особенно когда жена влюблена в Сергея Лазарева, а мужа ревнует к Анне Седоковой. Кинематографичный сценарий, голливудская съемка – все, что любимые участницы Comedy Woman не успели сказать о любви, они скажут в проекте «Love is...» смешно.

Смотрите комедийную битву «Мэны VS Вумэны» с 23 февраля по 8 марта в 20:00 и скетч-шоу «Love is…» 7 и 8 марта в 17:00 на ТНТ4.

Фото: ТНТ4

Ваш комментарий успешно добавлен.