Наверх
2304

Пятый канал представляет новый документальный проект – «О них говорят». В это воскресенье, 23 февраля, в эфир выйдет премьерный выпуск, героем которого станет хоккеист Александр Овечкин.

Знаменитый хоккеист Александр Овечкин завоевал сердца миллионов болельщиков по всему миру. Будущая звезда НХЛ родилась в Москве, в семье спортсменов.

Его мама – единственная в СССР многодетная двукратная олимпийская чемпионка. Младший Саша был всеобщим любимцем. Ему ни в чем не отказывали, и, когда в раннем детстве в магазине он увидел игрушечный хоккейный шлем и клюшку, мама купила ему этот комплект. Именно с этого возраста в семье Овечкиных принято отсчитывать стаж хоккейной карьеры младшего сына.

Новый выпуск программы «О них говорят» расскажет о хоккеисте Александре Овечкине

Александр стал самым юным участником российской Суперлиги. Когда он попал в команду мастеров, ему было всего шестнадцать. Сам Овечкин считает, что в этом есть доля везения.

Не секрет, что жизнь профессионального спортсмена – это жесткий режим и изнурительный ежедневный труд для поддержания спортивной формы.


«Богатырь! Когда его вижу, он прям шкаф стоит, вот атлант держит небо, абсолютно мощный мужик. Я ему завидую. Саш, у тебя рука в два раза больше, чем моя» .

Андрей Григорьев-АполЛонов
певец

Но даже при самом напряженном графике Овечкин не отказывает себе в простых радостях. Он ведет активную светскую жизнь, посещает вечеринки и приемы. Даже вдали от родины он чтит русские банные традиции. Ему свойственна самоирония – иначе давно бы вставил выбитый зуб. Но важнее эстетики для него фирменная «улыбка Овечкина». К тому же это никогда не мешало его личной жизни. Среди поклонниц Александра были самые красивые девушки страны.

Александр женился на дочери знаменитой российской актрисы Веры Глаголевой. Недавно они стали родителями. Овечкин уже сейчас думает, продолжит ли его сын профессиональные спортивные традиции.

Смотрите программу «О них говорят» в воскресенье утром на Пятом канале

Несмотря на то что Александр уже давно живет на другом континенте, он трепетно относится к своей родине.

Что Овечкину помогает оставаться истинно русским богатырем? Как ему удалось так рано стать настоящей легендой? Трудно ли было получить благословение Веры Глаголевой на брак с ее дочерью? В честь кого Александр Овечкин назвал своего сына? Какую тайну хранит в себе номер Овечкина?

Не пропустите премьеру программы «О них говорят. Александр Овечкин» на Пятом канале в это воскресенье, 23 февраля. Начало в 09:00.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )