Наверх
4102

В новом сезоне «Холостяка» на телеканале ТНТ будет участвовать мужчина. Но не в качестве холостяка, а в качестве претендентки на его сердце.

В промороликах, опубликованных ТНТ, зрители разглядели трансгендера. Модель по имени Заки Лаки узнали пользователи и поспешили сообщить, что на самом деле это уроженец Уфы Заки Мусин. В 19 лет парень уехал покорять Москву, сменил имидж и самоидентификацию. Теперь он говорит о себе в женском роде, одевается, красится, выглядит как девушка с обложки и успешен в модельном бизнесе. Посмотрим, насколько участница окажется во вкусе холостяка, учитывая, что операцию по смене пола она (или он?) не делала.

Стоматолог Антон Криворотов – новый холостяк

Помимо Заки, в шоу примут участие еще несколько ярких персонажей. Попытать личное счастье решили бывшая жена Александра Кержакова Милана Тюльпанова и звезда «Физрука» Полина Гренц. Судя по анонсам, в шоу вернулась Алина Чусь, которая уже снималась в «Холостяке» с Тимуром Батрутдиновым, а также Олеся Романо – участница «Плана Б» с ним же. 

Сам холостяк тоже уже известен – главным «призом» станет дантист Антон Криворотов. Продюсеры решили пригласить в шоу не медийного человека, а обычного мужчину. Хотя это и не совсем так: Антон Криворотов не простой зубной врач в поликлинике. Он отвечает за «звездные» улыбки Ирины Горбачевой и Павла Деревянко, немного певец, чуть-чуть дизайнер, а в далеком прошлом – резидент Comedy Club

 Фото: ТНТ