Наверх
8646

В эту субботу, 1 февраля, смотрите на ТНТ в 22:00 новый выпуск шоу «Женский Стендап», в котором женщины откровенно шутят обо всем, что их волнует.

Гостями субботнего выпуска «Женского стендапа» станут актриса Анна Хилькевич, хореограф и наставник шоу «Танцы» ТНТ Мигель, музыкант Антон Беляев, резидент Comedy Club Алексей Смирнов и многие другие. «Было неловко слышать от девушек такие смелые шутки, но мне зашло! Больше всех понравилась Маша Маркова, я стал ее фанатом», - поделился музыкант Антон Беляев.

В новом выпуске на сцену «Женского Стендапа» поднимутся уже знакомые зрителям ведущая шоу Ирина Мягкова, Зоя Яровицына, Саша Муратова, Надя Джабраилова и Маша Маркова, а также новая участница шоу Варвара Щербакова.

Варвара Щербакова переехала в Москву из Хабаровска, где она работала певицей на корпоративах. Поэтому у Варвары огромный опыт выступлений, и любую тусовку она всегда может рассмешить историями о ресторанной публике. Есть в ее стендапах и философские темы – например, о том, что не иметь серьезных отношений в 26 лет – совершенно нормально.

Саша Муратова, самая логичная и последовательная участница шоу, порассуждает о том, почему равенство полов в нашей стране не закреплено законодательно.

Надя Джабраилова продолжит рассказывать забавные байки о жизни молодой пары, которой завидуют даже бабули у подъезда.

Антон Беляев, Анна Хилькевич, Алексей Смирнов, Мигель и другие звезды на съемках шоу «Женский Стендап» на ТНТ

Маша Маркова, самая неординарная участница «Женского Стендапа», в своей фирменной экзальтированной манере поведает о том, почему при нынешнем культе успеха жизнь у по-настоящему успешных людей такая сложная, и о том, почему люди готовы самоутверждаться где угодно – хоть в лифте, если подвернется случай.

А Зоя Яровицына поделится наблюдениями из путешествий по Европе, сравнит менталитет русских и европейских девушек и расскажет о единственном плюсе быть мужчиной.

Какая шутка доведет Мигеля до слез? Почему Ирина Мягкова любит передачу «Я вешу 300 кг?» Какие мужские разговоры на самом деле шокируют женщин? Почему гадалки не делают привороты с виски-колой и массажем стоп? Ответы на эти и многие другие вопросы – в шоу «Женский Стендап», сегодня, в субботу, 1 февраля, в 22:00 на ТНТ

Фото: ТНТ


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )