Наверх
25750

Петербургская группа «Электрослабость» с песней про Лидию взорвала интернет. Ребята представили ее на проекте «Comedy Баттл» канала ТНТ.

Сегодня на ТНТ телезрители увидят старт нового, десятого по счету сезона уникального проекта «Comedy Баттл», в котором предстоит проявить себя новым комикам.

«Comedy Баттл» – это лучшая телевизионная площадка для молодых комиков, которая отлично подходит для всех видов юмора. Здесь выступают с миниатюрами, фокусами, пантомимой, интерактивом, стендапом, музыкальными номерами и многими другими жанрами. Тут нет никаких ограничений.

В этом сезоне «Comedy Баттл» ожидается самый большой денежный приз за всю историю ТНТ

Петербуржцы исполнили песню под названием «Лидия» в проекте «Comedy Баттл» на телеканале ТНТ. Просмотры их выступления на YouTube перевалили за миллион за четыре дня. А сами исполнители из группы «Электрослабость» успели выпустить клип на нашумевшую композицию.

«Электрослабость» – это Всеволод Москвин, Даниил Соловьев и Ольга Мокеева. Они выступили в первом выпуске десятого сезона популярного шоу на ТНТ «Comedy Баттл» с песней про девушку Лидию, у которой теперь хламидии. Сюжет в композиции развивается стремительно, а сам трек превращается к финалу в настоящий зомби-апокалипсис.

Все участники группы «Электрослабость» не новички в юморе. Ольга уже принимала участие в «Comedy Баттл» в 2015 и 2016 годах, Всеволод, или, как чаще его называют, Сева, – диджей на Comedy Radio и ведущий шоу «Шутники» на канале «ЧЕ!», а Даниил в прошлом играл в КВН.

«Жанр песни кто-то удачно определил в комментариях под видео как "ретропостмодерн". По-моему, очень емко: тут и зомби уместны, и банька, и что хочешь», – говорит участник группы «Электрослабость» Всеволод Москвин. «Когда мы думали над концовкой, прозвучала фраза: "Эта песня должна закончиться так, чтобы мы сами офигели!"» – добавляет Даниил Соловьев.

Группа стала известна благодаря всего лишь одному выступлению на «Comedy Баттл». За четыре дня видео с выступлением посмотрели на платформе YouTube больше миллиона человек. На следующий день группа «Электрослабость» выпустила клип, он выполнен в стиле ретро. Сами участники признаются, что не ожидали такого резонанса, и немалую роль, по их мнению, в успехе выступления сыграла удача.

Напоминаем, что на прошлой неделе на ТНТ стартовал десятый сезон «Comedy Баттл», одного из самых масштабных юмористических проектов в истории российского телевидения.

Смотрите новый сезон проекта «Comedy Баттл» каждую пятницу в 22:00 на ТНТ уже с 31 января.

Фото: ТНТ



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )