Наверх
3889

ТВ-3 запускает новый сезон шоу «Последний герой». Во втором сезоне борьба развернется между главными звездами страны и обычными россиянами.

Телеканал ТВ-3 официально объявил о начале съемок нового сезона реалити-шоу «Последний герой». Об этом же в своем Instagram написала Яна Троянова, которая остается ведущей проекта на второй сезон: «Мы стартанули. Уже в феврале смотрите "Последний герой на ТВ-3"»*. 

Съемки проходят на острове Палаван на Филиппинах. Пост ведущей о начале съемок совпал с новостями об извержении вулкана Тааль на территории провинции Батангас, что находится на севере Филиппин. Из-за активности вулкана правительство провинции объявило о введении чрезвычайного положения. К счастью, съемочную группу и участников проекта бедствие не коснулось, и съемки продолжились. Об этом также сообщила Яна Троянова своим подписчикам: «На Филиппинах произошло извержение вулкана. На последнем герое никто не пострадал. Нас не коснулось»*.

Состав команд пока не разглашается. По неподтвержденным данным фан-сообществ в соцсетях, одним из участников будет Евгений Папунаишвили. Несколько дней назад артист попрощался со своими подписчиками в Instagram: «Сегодня я улетаю, очень далеко и надолго. Буду какое-то время совершенно без связи и соцсетей»*. Так что предположение вполне может быть верным. 

Кастинг участников команды телезрителей начался еще весной 2019 года и завершился в ноябре. Известно, что в числе 40 финалистов, прилетевших в Москву на итоговый отбор, жительница Новосибирска Наталья Филиппова и 25-летний Дмитрий Павлюк из Старого Оскола. 

Премьера сезона состоится раньше, чем предполагалось, – уже в феврале ждем новых выпусков. 

 * – орфография и пунктуация авторов сохранены. 

Фото: ТВ-3