Наверх
4968

Двое друзей, Ваня и Слава, отправляются в экзотические страны. А Стейси, Паша и Макс в проекте «Селфи-детектив» вернутся на «Пятницу!» со вторым сезоном шоу.

Пока все отдыхают, они работают – ведущие Слава и Ваня пустятся во все тяжкие, чтобы испытать на себе редкие, странные и удивительные профессии в мире. Им предстоит проверить и испытать на себе все тяжести и радости, все самые странные и даже пугающие профессии мира.

Второй сезон «Селфи-детектива» будет идти с понедельника по четверг, а «Дикари» – по понедельникам

Они узнают и покажут телезрителям, какая работа считается самой престижной в Бангладеш, чей труд высоко оплачивается в Индонезии и кому приходится работать ночи напролет в Камбодже. Слава и Ваня испытают на себе все самое необычное и интересное, чтобы узнать и рассказать больше о работе за границей.

Во втором же сезоне шоу «Селфи-детектив» ведущие-техногики Стейси, Паша и Макс помогут справиться с неприятными ситуациями, которые наверняка знакомы многим. Например, бывший угрожает слить твои откровенные фотографии в Сеть. Команда «Селфи-детектива» при помощи современных технологий и гаджетов способна решить даже самые неловкие проблемы. Они используют быстрые и бесшумные квадрокоптеры, микроскопические камеры и крошечные микрофоны, чтобы собрать доказательства мошенничества.

Смотрите премьеру шоу «Дикари» уже сегодня, 13 января, в 21:00 на телеканале «Пятница!», а разоблачающая команда «Селфи-детектива» возвращается на телеэкраны на той же кнопке, но в 23:00.

Фото: Пятница!