Наверх
1987

Вместо бенгальских огней – огненная «Прожарка», вместо поздравлений звезд – поздравления зрителей, вместо офиса – «Офис». Все это ждет телезрителей в новогодние праздники на телеканале ТНТ4. Запоминайте план на выходные.

Прожарка Ксении Собчак
31 декабря
23:00

Пока на других каналах звезды мило друг друга поздравляют, на ТНТ4 они будут общаться так же откровенно и без фальши, как за семейным праздничным столом. В эту новогоднюю ночь жестких шуток будет больше, чем конфетти на голубых огоньках.

Телеканал подарит премьеру «Прожарки Ксении Собчак». Одна из самых влиятельных женщин страны встретится с молодыми стендап-комиками, которые выскажут ей все, что думают про «Дом-2», выдвижение в президенты, недавнюю свадьбу и другие скандальные моменты ее жизни.

Сразу после новогоднего обращения президента и до утра ТНТ4 покажет лучшие выпуски «Прожарки» – с 00:00. Оставим весь хейт к Павлу Воле, Даниле Поперечному, Юрию Дудю, громкому соседу, глупому комментарию и другим раздражителям в 2019 году, чтобы в следующем, 2020-м прокачивать самоиронию новых звезд и свою собственную.


Офис
С 1 января
13:00

С 1 по 5 января никто даже и не вспомнит о работе, но один офис будет работать полный день. ТНТ4 считает, что нет ничего приятнее на отдыхе, чем смотреть, как другие работают. Поэтому покажет зрителям три сезона сериала «Офис» нон-стоп с 13:00 до 20:00.


«Поздравь по-братски»
С 1 по 12 января
23:00

С 1 по 12 января в спецпроекте «Поздравь по-братски» зрители смогут передать теплые слова кому угодно и куда угодно с экрана телевизора. Не успел позвонить кому-то в новогоднюю ночь? Поздравьте прямо в эфире ТНТ4 на всю страну! А телеканал в качестве подарка покажет самые смешные номера Comedy Club на новогоднюю тематику.

Чтобы отправить поздравление с Новым годом на ТНТ4, нужно зайти на сайт bro.tnt4.ru, внимательно прочесть простые правила и прислать видео, которое должно начаться со слов «Поздравь по-братски...» в WhatsApp: +7 (910) 467-44-43.


Comedy Club Classic
С 6 по 12 января
Весь день

Шутки, от которых не устаешь. Лучшие моменты главного комедийного шоу страны – в эфире ТНТ4. Кто-то его любит, кто-то ненавидит, но равнодушных к нему точно нет. С 2005 года, с самого первого выпуска, формат Comedy Club на долгие годы определил развитие юмора на российском телевидении. В распоряжении ТНТ4 есть вся библиотека популярного проекта. Самые смешные номера и скетчи, которые не потеряли актуальности и смешат вне зависимости от времени.


Фото: ТНТ4