Наверх
1132

30, 31 декабря и в первые дни нового года зрителей канала «Ю» ждет настоящая семейная атмосфера: праздничные выпуски реалити «Моя свекровь – монстр», классика индийского кино и традиционное обращение президента. А в последующие праздничные дни зрители увидят марафоны самых популярных проектов канала, захватывающий криминальный сериал и золотую коллекцию мультфильмов Миядзаки.

30 декабря смотрите в эфире «Ю» марафон выпусков нашумевшего реалити-шоу «Папа попал», в котором мамы на время уезжают в отпуск, оставив отцов наедине с детьми и домашними хлопотами. Но справятся ли мужчины с привычными обязанностями супруг? И научатся ли ценить труд своих жен? Тех пап, которые возьмутся за голову и справятся со всеми заданиями, ждет в подарок большой денежный приз.

Также 30 декабря эфир телеканала «Ю» отведен под семейно-примирительное шоу «Моя свекровь – монстр». Квинтэссенция семейных разборок невесток и свекровей на кухнях, приправленная искрометным ядом соперниц. Им нужно вкусно накормить гостей и при этом постараться не убить друг друга прямо на кухне. Но в канун замечательного праздника эти баталии просто обязаны завершиться на мажорной ноте! Марафон реалити «Моя свекровь – монстр» стартует ранним утром и завершится только вечером.



31 декабря, в канун Нового года, смотрите марафон индийского кино.

Любимый Раджа

Культовая история о пропавшей принцессе. Хитрый министр выдает уличную танцовщицу за исчезнувшую девушку. В его планах – женить сына на подставной наследнице. Актеры, сыгравшие в картине: Хема Малини, Дхармендра, Прем Нат, Прем Чопра, Дурга Кхоте, Надира.

Зита и Гита

Самая известная мелодрама в Индии, положившая начало всем киноисториям о разлученных в детстве близнецах. Одна из сестер живет в цыганском таборе, вторая – в богатой семье. Однажды девушки меняются местами. В картине сыграли Хема Малини, Дхармендра, Санджив Кумар, Манорама, Пратима Деви.

Танцор диско

Популярный индийский фильм дорог многим зрителям как воспоминание из детства, а его вечный хит «Джимми, Джимми, Ача, Ача…» известен даже тем, кто родился намного позже советского периода. Это история бедного бомбейского мальчика Джимми, который смог добиться звездных вершин. Митхун Чакраборти, Ким, Калпана Айер, Ом Пури, Гита Сиддхарт сыграли в этом фильме.



Популярная правда

В конце года хочется подвести итоги и вспомнить самые громкие события. Все это зрители канала «Ю» смогут сделать в новогоднюю ночь за просмотром программы «Популярная правда». И конечно, посмотреть обращение президента России, без которого просто не обходится настоящий Новый год.

Папа попал

1 января самое время посмотреть новые выпуски шоу «Папа попал». Это как раз то, что нужно, чтобы прийти в себя после затянувшегося застолья. А для тех, кто хочет созерцать что-то помилее непутевых мужчин, в эфире предусмотрен также марафон эпичных и забавных видео про котиков. Зарисовки шоу «Кот-парад» помогут отдохнуть, не напрягая голову.

Обмен женами

2 и 3 января – марафон развлекательного проекта «Обмен женами», в котором две героини на неделю поменяются квартирами, мужьями и детьми. Проект уже полюбился зрителям и неоднократно горячо обсуждался, ведь его создатели предлагают действительно радикальные меры в борьбе с семейным кризисом. «Счастливая» жена и мама из одной семьи на некоторое время отправляется в другую. Хороший повод по-настоящему оценить то, что имеешь.



4 и 5 января канал «Ю» покажет волшебные и добрые мультфильмы для всей семьи от одного из самых известных сказочников-аниматоров Хаяо Миядзаки, среди которых «Унесенные призраками», «Ходячий замок», «Рыбка Поньо на утесе», «Небесный замок Лапута», «Мой сосед Тоторо» и «Ведьмина служба доставки».

Ходячий замок

В мультфильме злая ведьма заточила 18-летнюю Софи в тело старухи. В поисках того, кто помог бы ей вернуть прежний облик, она знакомится с могущественным волшебником Хаулом и его демоном Кальцифером. Кальцифер должен служить Хаулу по договору, условия которого он не может разглашать. Девушка и демон решают помочь друг другу избавиться от злых чар…

Мой сосед Тоторо

Лента рассказывает о двух маленьких сестрах. Переехав в деревню, старшая Сацуки и младшая Мэй знакомятся с лесным духом, которого Мэй называет Тоторо (искаженное «тролль»). Подружившись с девочками, Тоторо не только устраивает им воздушную экскурсию по своим владениям, но и помогает повидаться с мамой, которая лежит в больнице.

Унесенные призраками

Маленькая девочка Тихиро вместе с мамой и папой переезжает в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет накрытый стол. Родители голодны и с жадностью набрасываются на еду. К ужасу дочери, они превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и покинуть ужасающее царство призраков.

Ведьмина служба доставки

Молодая ведьма Кики по достижении 13 лет должна прожить определенное время среди людей. Кики вместе со своим котом Зизи отправляется в город, где знакомится с добрым пекарем. Новый друг помогает ей открыть свое дело – организовать экстренную службу доставки. Кики предстоит познакомиться с множеством новых людей и обрести верных друзей.

Рыбка Поньо на утесе

История о дружбе двух пятилетних детей – мальчика Сооске и рыбки Поньо, дочери морской богини и колдуна. Сооске живет с мамой в уютном домике на утесе и все время смотрит в открытое море, пытаясь увидеть папу. Его отец – капитан рыболовного судна и почти не появляется дома. А Поньо с сестричками обитает на дне океана, но однажды из любопытства решает понаблюдать за людьми. Волна выбрасывает ее на берег, там ее находит Сооске. Рыбка влюбляется в мальчика и теперь хочет только одного – стать человеком.



Мыслить как преступник

В ночное время зрители телеканала «Ю» смогут посмотреть сериал «Мыслить как преступник». Это знаменитый американский телефильм, который с успехом выходит вот уже 11 лет. Он показывает работу лучших следователей ФБР изнутри: они способны проанализировать ход мыслей убийц и маньяков, предугадать следующий шаг быстрее, чем преступник его совершит. Когда обычные криминалисты заходят в тупик, за расследование берется спецподразделение. Их метод – мыслить как преступник. Вместо изучения улик они исследуют психологическую сторону происшествия. Находясь на месте преступления, главные герои расследуют его изнутри, пытаясь увидеть картину глазами злоумышленника.



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )