Наверх
8160

Сегодня в свежем выпуске реалити-шоу телезрители увидят, что в большой семье далеко не всегда все бывает гладко, чинно, мирно, благородно.

Жена актера Ивана Охлобыстина и мама его шестерых детей, актриса Оксана Арбузова, раскрыла удивительные подробности первых дней их отношений в новом выпуске реалити-шоу «Охлобыстины» на ТВ-3.

Оказалось, что предложение замужества Иван Охлобыстин сделал всего на третий день их знакомства, а уже через неделю поехал просить ее руки у родителей невесты – и опоздал на встречу на три с лишним часа. Мама и папа Оксаны были в ужасе от чудаковатого зятя, который продолжил и дальше их удивлять – например, исчез в день свадьбы и чуть не пропустил бракосочетание.

Новые откровения в шоу «Охлобыстины» на ТВ – реалити, подобном «Семейке Осборнов», но на наш лад


«Он подходит ко мне и говорит: "Валентина Степановна, я жрать хочу! Если я голодным женюсь, я всю жизнь голодным буду". Развернулся – и ушел в кафе. Подходит очередь – а жениха нет. Проходит одна пара, потом другая пара – и вот он приходит. Довольный, живот поглаживает и говорит: "Ну вот теперь я могу спокойно жениться!"».

Валентина Арбузова
теща Ивана Охлобыстина

Валентина Степановна также поведала, что уже после третьей внучки грозилась отрезать Ивану Ивановичу то, что расположено у него ниже пояса, но, к счастью для всех и в первую очередь для младших Васи, Нюши и Саввы Охлобыстиных, так и не выполнила своих обещаний. Какие еще удивительные подробности личных отношений вспомнят Оксана Арбузова, ее мама и заглянувшая к ним на чай актриса Мария Голубкина, зрители смогут узнать в эту пятницу.

Смотрите сегодня, 22 ноября, в 19:00 новый выпуск реалити-шоу «Охлобыстины» на канале ТВ-3.

Фото: ТВ-3

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )