Наверх
1668

Известный экс-боксер Николай Валуев, ныне депутат Госдумы РФ, прокомментирует поединок между пауэрлифтером и бойцом ММА.

29 ноября на ринге московской «ВТБ Арены» встретятся две стихии – представитель «железного мира» Михаил Кокляев и легенда ММА Александр Емельяненко. Организует и покажет бой в прямом эфире телеканал РЕН ТВ.

Комментатором самой обсуждаемой битвы года выступит тяжеловес, бывший профессиональный боксер и политик Николай Валуев. Он будет работать в паре с известным спортивным ведущим Александром Садоковым.

Битва Кокляева и Емельяненко станет главным событием грандиозного мероприятия, которое организует и покажет в прямом эфире телеканал РЕН ТВ

«Будет шоу, к нему приковано внимание, интерес к этому бою большой. С точки зрения зрелищности это мероприятие будет в топе спортивных событий России», – поделился своими ожиданиями Валуев.

Валуев и Садоков прокомментируют сразу три основных боя турнира РЕН ТВ, которые будут показаны в прямом эфире канала. В главном поединке на профессиональном ринге сразятся Александр Емельяненко и Михаил Кокляев. В еще одном бое в супертяжелом весе встретятся Максим Новоселов и Алексей Гончаров. Также телеканал проведет сражение за звание чемпиона WBA Asia South между Эдгаром Гукасяном и танзанийцем Кулвой Бушири.

Смотрите самые зрелищные поединки осени 29 ноября в 22:40 на телеканале РЕН ТВ.

Фото: rusboxing.ru, duma.gov.ru