Наверх
6266

Сегодня в проекте «Это реальная история 2» ТВ-3 покажет новую серию под названием «Зачем ей было убивать?». Авторы расскажут, как свадьба с французским миллионером обернулась для россиянки 11 годами тюрьмы.

Сегодня, 17 октября, на ТВ-3 в вечернем эфире – запутанная история петербурженки Дины Сысоевой. Сейчас она отбывает наказание за убийство мужа-миллионера из Франции, которого, по ее словам, она не совершала. Журналисты документального цикла «Это реальная история 2» пообщались с родственниками погибшего Кристофа Сиона и близкими Дины, чтобы понять, что именно могло толкнуть девушку на поступок, разрушивший в одночасье ее жизнь и счастье.

Новый фильм из цикла «Это реальная история 2» на ТВ-3 выходит каждый четверг

Бизнесмен, владелец прядильной фабрики во Франции, миллионер Кристоф казался идеальным мужем. У них с Диной была дочь Кристина и квартира в центре Петербурга, они выглядели крепкой и счастливой семьей, но это было не так. По свидетельствам родственников и близких с двух сторон, российской и французской, Дина и Кристоф часто ссорились, и в конце концов девушка выгнала супруга из дома. Как позже установит следствие, 28 августа 2013 года Дина арендовала автомобиль и вместе с отцом расчленила и вывезла за город тело Кристофа, чтобы сжечь его в лесу в Псковской области. До этого оно неделю пролежало в квартире Дины. Но та никому ничего не сказала.

Лишь год спустя после убийства следователи, вскрыв паркет в свежеотремонтированной квартире Дины, обнаружили застарелую кровь. Анализ показал, что это кровь Кристофа. Тогда Дина начала рассказывать: по ее словам, придя домой в день убийства, она увидела завернутое в полиэтилен тело мужа и незнакомого человека по имени Василий, которому Кристоф якобы был должен денег. Василий угрожал расправиться также с Диной и Кристиной, если те не будут молчать и не помогут ему избавиться от тела. Дина позвонила отцу в Хабаровск, тот прилетел в Петербург и помог ей с Василием вывезти останки Кристофа в лес.

На допросе Виктор Сысоев подтвердил рассказ дочери, а Дина все время повторяла: зачем ей было убивать собственного мужа и разрушать свое же счастье? Следствие ей не поверило – Дине Сысоевой дали 11 лет тюрьмы. Ее отец остался на свободе.

Смотрите документальный фильм из цикла «Это реальная история 2» на канале ТВ-3 уже сегодня, 17 октября.

Фото: ТВ-3


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )