Наверх
3447

Самый скандальный комик в мире: смотрите стендап «Энтони Джесельник: Калигула» на ТНТ4

В понедельник, 14 октября, состоится премьера на ТНТ4 – телезрители смогут увидеть стендап «Энтони Джесельник: Калигула».

В современном обществе стало очень легко задеть чьи-то чувства, а люди стали слишком напряженными. Комик-провокатор Энтони Джесельник призывает расслабиться и посмеяться над неприятными вещами, а не обижаться на них. Единственное табу для него – это скучные рассуждения про повседневную жизнь. От него вы услышите только короткие и хлесткие шутки на грани дозволенного, которые он самоуверенно произносит с наглым выражением лица.

Энтони Джесельник – герой «Прожарок» и антигерой всего остального телевидения


«Мне кажется, жанр комедии оскорблений – один из сложнейших в стендапе. Выбрать его – это как впервые прийти в спортзал и сразу взяться за самый тяжелый вес. Тебе нужно и возмутить, и насмешить одновременно. Я начал с него, потому что быстрее хотел стать хорошим автором. Если какая-то тема казалась мне неприемлемой, я ставил себе цель написать про нее смешную шутку».

Энтони Джесельник
комик

Энтони дебютировал в стендапе в 2008 году и сразу стал работать автором на популярном ТВ-шоу «Вечер с Джимми Фэллоном». Но вскоре решил уйти, потому что продюсеры не допускали до эфира его черный юмор. В 2011 и 2012 годах его жесткие шутки пригодилось в голливудских «Прожарках», где он дерзко высмеял Чарли Шина и будущего президента США Дональда Трампа. Комик сравнительно быстро достиг популярности: всего через пять лет после дебюта выпустил первый большой концерт и получил собственное шоу «The Jeselnik Offensive» («Джесельник атакует»).

Проект продержался в эфире всего полгода, потому что Энтони поссорился с руководством канала – опять-таки из-за своих смелых шуток. После этого он выпускает новые стендап-концерты сразу на интернет-платформах, в которых стал разбавлять привычный черный юмор историями из личной жизни.

Не пропустите стендап «Энтони Джесельник: Калигула» уже сегодня, 14 октября, в 23:00 на ТНТ4.

Фото: ТНТ4