Наверх
7539

Разведенные и скандальные: за сердце нового Холостяка на ТНТ будут бороться необычные девушки

Потомственный врач Антон Криворотов встретится с максимально необычными девушками с большим опытом за плечами.

За сердце популярного в светской столичной тусовке стоматолога Антона Криворотова в новом сезоне шоу «Холостяк» будут бороться уже оскандалившиеся дамы. Так, продюсеры шоу поделились, что среди участниц будут Милана Кержакова (Тюльпанова) и Елизавета Адаменко. Милана Тюльпанова известна тем, что шумно и эпатажно разводилась с футболистом Кержаковым. Прекрасное начало отношений закончилось довольно стремительно после брака. У пары родился сын Артемий, а потом Милана начала обвинять мужа в том, что он отбирает у нее ребенка. Спустя время девушка пришла с повинной к своим подписчиками и написала большой пост, где призналась, что врала и клеветала на мужа.

Милана написала в своем Instagram:

«Хочу признаться во всем! Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом... Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся. Но в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое, наверное, не один мужчина не выдержит... Я оказалась слабой, я всем врала, что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не дает мне ребенка, что он негодяй, хотя он давал и дает даже в той ситуации, которая есть. Я понимаю сейчас, что, пока я окончательно не выздоровлю, Теме лучше жить с папой. Я искала поддержку, но оклеветала людей, которые мне дороги и которые реально по жизни всегда мне помогали».


Сейчас Милана ведет тихий образ жизни и часто выставляет фотографии с родней и ребенком

Однако взаимопонимания пара так и не достигла. В 2018 году Александр Кержаков написал заявление в полицию, подозревая, что Милана заказала его убийство. В апреле 2019 года пара развелась, громко обсуждая свой разлад в СМИ и на ТВ. Милана обвиняла экс-мужа в том, что тот женился на ней только потому что у нее богатый папа (отец Тюльпановой был известным политиком), а также говорила, что он ей изменял и поднимал на нее руку. Артемий между тем остался с матерью.

Вторая девушка Елизавета Адаменко прославилась тем, что в 16 лет вышла замуж за 55-летнего олигарха и бывшего топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова. Девушка утверждала, что между ними была настоящая любовь, которая, впрочем, быстро закончилась. После череды скандалов девушка вернулась из Сингапура, где жила с мужем, в Москву и начала вести по-настоящему взрослый образ жизни: клубная жизнь, откровенные фотосессии, богемная тусовка.

Девушка заставила говорить о себе СМИ, когда, вернувшись после вечеринки, уснула в своем подъезде и была ограблена на несколько десятков миллионов рублей. По словам девушки, злоумышленники украли сумку Jimmy Choo за 15 тысяч евро, сумку Chanel за 8 тысяч евро, телефон, банковские карты, 10 тысяч рублей, а также сняли с нее кольцо стоимостью 6 миллионов рублей. Девушка уверяла, что не была пьяна в момент ограбления, сказав, что приняла транквилизаторы, которые ей выписал врач. Ранее бывший муж говорил, что Елизавета страдает от психического заболевания.

Напомним, что новый сезон шоу «Холостяк» на ТНТ стартует весной 2020 года. Героем шоу станет потомственный врач из Москвы Антон Криворотов.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )