Наверх
4540

Талантлив во всем: что известно о новом герое шоу «Холостяк» Антоне Криворотове

На днях стало известно, что новым Холостяком на ТНТ станет 33-летний потомственный врач Антон Криворотов из Москвы.

Впервые главным героем «Холостяка» станет немедийная личность. Антон – потомственный стоматолог, его прадед Александр Евдокимов стоял у истоков советской стоматологии, фамилию Евдокимова носит Московский государственный медико-стоматологический университет. Сам Антон – модный московский врач, имеющий частную клинику с передовыми технологиями, обслуживающую звездных клиентов. Одними из последних именитых клиентов были актрисы Ирина Горбачева, прошедшая у Криворотова большой курс по восстановлению зубов, и Паулина Андреева, которой он установил брекеты.

Антон Криворотов
Антон пробует себя в музыке

Антон – постоянный участник международных конференций по стоматологии, а также является одним из немногих специалистов в мире по нейромышечной стоматологии. Впрочем, Антон не довольствуется только лишь лаврами молодого и популярного врача. 33-летний медик не так давно решил попробовать себя в музыке и за последние несколько месяцев выпустил два клипа. Музыка Антона – меланхоличный речитатив с замысловатыми текстами, в которых встречаются слова вроде «абстиненция» и строки «отказ от глютена и казеина, на пальцах следы вазелина». Антон уже выступал на VK-фесте и на музыкальном фестивале журнала Esquire.

Антон Криворотов: «Я готов и к семье, и к детям, но первична, конечно, любовь. Эталоном для меня являются партнерские отношения, основанные на доверии, взаимном уважении. Это действительно очень важно. Семья — это больше, чем пара влюбленных, которые завели детей. Семья — это звено в цепи поколений. Поэтому я с большим вниманием отношусь к выбору любимого человека».

Антон имеет множество татуировок, в том числе на бедрах и большую татуировку на спине, а также пирсинг в носу и в ушах. Антон не прочь поэпатировать публику. Например, в своем клипе на песню «Monami» он предстал полуобнаженным с огромными накладными ногтями черного цвета.

О личной жизни Антона ничего не известно. Только лишь по переживаниям его лирического героя в песнях можно понять, что Антон не понаслышке знает, что такое несчастная любовь. Есть и еще один неожиданный факт, который сложно соотнести с успешной карьерой медика, – Антон выступал на сцене Comedy Club у самых его истоков на ТНТ, затем получил профильное образование и сделал врачебную карьеру. Кроме того, Криворотов имеет свой бренд одежды. Пожалуй, Антон будет самым нетривиальным и разносторонним Холостяком за всю историю шоу.