Наверх
3297

Гостья из Санкт-Петербурга: на СТС выходит новый выпуск мейковер-шоу «Рогов в городе»

В воскресенье, 13 октября, на СТС выходит новый выпуск мейковер-шоу «Рогов в городе», в котором стилист Александр Рогов всего за сутки найдет новый образ для героини из Санкт-Петербурга.

28-летняя Екатерина Меренкова воспитывает полуторагодовалого ребенка. До декрета работала медиатором – специалистом, который помогает конфликтующим сторонам прийти к консенсусу. Но профессиональные навыки не помогли найти ей компромисс в отношениях с мужем. Узнав, что любимый человек живет на две семьи, девушка подала на развод. Сейчас у Екатерины с экс-супругом напряженные отношения, поэтому задача Александра Рогова – взбодрить героиню и помочь начать новую жизнь с нового образа.

В модное шоу СТС «Рогов в городе» попадут кадры, снятые самим ведущим на телефон

Кроме Санкт-Петербурга, в новом проекте известный стилист и телеведущий побывал в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Казани, Екатеринбурге, Уфе и Сочи. На месте всего за сутки Рогов преображает героинь, которые отчаялись измениться. С помощью местных специалистов Александр подбирает девушкам яркие образы и показывает, что и в родном городе можно найти стильные вещи и выглядеть не хуже столичных штучек.


«Новое шоу – для тех и про тех, кто думает, что за МКАДом кончается стиль. Быть классной и модной можно независимо от места, где вы живете. Для этого есть все средства в родном городе, что я и докажу. И мне хочется не просто сделать эффектные преображения, но и открыть зрителям нашу страну с неожиданной стороны».

Александр Рогов
ведущий и креативный продюсер шоу

Накануне приезда известного стилиста местные девушки проходят кастинг, но только одной героине посчастливится попасть в его руки. Ведущий заглянет к ней в гости, разберет гардероб, а после отправится в местные магазины и даже заглянет на рынки. Подобрать уникальные образы для участницы шоу помогут местные бьюти-специалисты, которых лично выбирал Александр Рогов. «Я много лет работаю с одной командой профессионалов, поэтому для меня это непростой, но интересный опыт, – признается он. – По этой причине я сам искал мастеров, смотрел их работы и отзывы в соцсетях».

Как стать девушкой с обложки в родном городе, можно ли найти стильную вещь на рынке и как сделать свой гардероб универсальным – все секреты Александр Рогов раскроет в новом шоу «Рогов в городе» на СТС.

Смотрите «Рогов в городе» на СТС по воскресеньям в 09:30.

Фото: СТС


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )