Наверх
21382

Женитесь уже: зрители оценили первый выпуск шоу «План Б» на ТНТ

На ТНТ состоялась премьера шоу «План Б» с Тимуром Батрутдиновым и Ольгой Бузовой, где давние коллеги ищут друг другу ухажеров.

Тимур и Ольга ранее оба уже безуспешно пытались найти крепкие отношения на ТВ. Ольга, помимо «Дома-2» в самом начале карьеры, обожглась на шоу «Замуж за Бузову», где выбрала предпринимателя Дениса Лебедева, с которым скандально рассталась, сыровар из Суздаля оказался альфонсом и мошенником. Тимур был участником шоу «Холостяк», но тоже расстался со своей избранницей. Согласно правилам шоу, Ольга и Тимур ищут друг другу вторых половинок, но, если не смогут найти достойных, объявят себя парой.

В первом выпуске Тимур вместе с мамой Ольги и ее лучшей подругой отбирал кандидатов на сердце теледивы среди художников, бизнесменов, фрилансеров и спортсменов. А Ольга вместе с другом Тимура Гариком Харламовым, соответственно, подбирала пассий для Тимура, за расположение которого пришли бороться блогерши, футболистки, бизнесвумен, рекламщицы, стилисты и даже Женя Гришечкина с популярного YouTube-канала «Парни пробуют». В следующем выпуске выбранные претенденты начнут завоевывать сердца звезд.

Зрители написали сотни комментариев о первом выпуске шоу «План Б»*:

«Девчонки, с кем поспорить на кругленькую сумму, что это все очередной развод и никто ни за кого не выйдет замуж и не жениться? Шел 2051 год. Бузова объявила о плане "Я". Она уже осуществила планы с "А" по "Ю". И каждый раз объявлялось, что именно в этом "плане" последний шанс встретить любовь. Закончив наш алфавит, Бузова решила не отчаиваться и перейти на английский алфавит»;

«Тимур и Ольга- вот нормальная пара. Сошлись бы уже. Ведь счастье ходит рядом. А они не видят!»; 

«Интересное начало) Тимур очень милый как всегда, но выбрать для Бузовой брата Назарова - это жестоко))) Она с ним даже разговаривать не будет. Вот баскетболист классный. Девушки вообще не понравились, особенно иконописец. Очень много рекламы»;

«Ольге нужен мужчина равный ей по статусу, а приводят не пойми кого»; 

«Ни одного мужчины для Оли не увидела) Для Тимура симпатичные, милые.... но не зацепили как-то в любом случае ооочень интересно посмотреть как ребята раскроются!»;

«Мне кажется, там самый нормальный это ветеринар у Оли) остальные всякие блогеры, из дома 2 какой-то паренек за засветиться пришел ...ну в общем мрак. А у Тимура вроде девушка с тнт рекламщик нормальная=) понятно, что это шоу, постановка, но я люблю все такое... романтичное, красивое, так что смотреть буду».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены

План Б

В кастинге принимала участие мама Ольги Бузовой Ирина Александровна


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )