Наверх
1955

Что посмотреть: эксклюзивные премьеры на телеканале Paramount Comedy в октябре

Paramount Comedy подготовил для зрителей в октябре по-настоящему крутой «подгон» – первым в России телеканал покажет свежий, 23-й сезон легендарного «Южного Парка». Также публику ждут совершенно новые сериал «Корпорация» и выпуски «Прожарки».

ЮЖНЫЙ ПАРК, 23-й сезон
По средам в 23:30

Шоу «Южный парк», не теряющее актуальности, славится своей жесткой сатирой на современное общество и самые злободневные темы (напомним, что 22-й сезон был посвящен работе администрации президента США Дональда Трампа). Действие сериала происходит в вымышленном городке Саус Парк в штате Колорадо, где нас вновь ждет встреча с главными героями сериала – Стэном, Эриком, Кайлом и Кенни, а также их друзьями, родителями и другими жителями города. Их приключения, как всегда, будут приправлены тонной черного юмора и сарказма.

Смотрите «Южный Парк» каждую среду в 23:30 на канале Paramount Comedy.


КОРПОРАЦИЯ
По вторникам в 21:25

Еще одной эксклюзивной в России премьерой телеканала Paramount Comedy станет сериал «Корпорация» (другое название – «Монстры корпорации», в оригинале – «Corporate»). Это история о суровых трудовых буднях «офисного планктона».

Джейк и Мэтт – друзья и младшие сотрудники международной корпорации «Хэмптон ДеВилль», которые мечтают пробиться на самую вершину бизнеса. Директор Кристин ДеВилль систематически превращает их жизнь в ад, а также поощряет травлю Мэтта и Джейка со стороны своих помощников-подхалимов Джона и Кейт. Единственным союзником двух главных героев становится Грейс из отдела кадров. На пути к успеху парням приходится часто задерживаться после окончания трудового дня и выполнять всю работу, но наши герои не унывают и продолжают верить в свою мечту.

Смотрите «Корпорацию» каждый вторник в 21:25 на канале Paramount Comedy.


ПРОЖАРЬ ЗВЕЗДУ
В воскресенье, 13 октября, в 23:05

«Прожарь звезду» – это мегапопулярный формат юмористического шоу, в котором знаменитости жестко высмеивают приглашенную звезду и заодно друг друга. Темой для «прожарки» может быть как карьера, так и личная жизнь звезды. Предыдущими героями программы уже были Джеймс Франко, Джастин Бибер, Роб Лоу и другие. В новом эпизоде ведущий Джефф Росс выбрал новую жертву – актера Алека Болдуина. «Прожарить» Алека пришли Роберт Де Ниро, Кейтлин Дженнер, Кен Джонг и даже его собственная дочь Айленд. Его коллеги и друзья «прошлись» по попавшему в Сеть разговору с его дочерью, ролям в плохих фильмах, буйному нраву (актер был замечен в многочисленных драках).

Смотрите «Прожарь звезду: Алек Болдуин» в воскресенье, 13 октября, в 23:05 на канале Paramount Comedy.

Фото: Paramount Comedy

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )