Наверх
1987

Если твой друг – Джастин Бибер: смотрите стендап комика Криса Д’Елии на ТНТ4

В рамках начатого в прошлый понедельник цикла показов стендап-выступлений американских комиков сегодня ТНТ4 покажет новый концерт – на сей раз на сцене Крис Д’Елия.

Популярность Криса Д’Елии была предрешена. Его отец Билл Д’Елия – известный в США режиссер и продюсер успешных ТВ-сериалов «Анатомия страсти», «Как избежать наказания за убийство», «Хороший доктор». Сам Крис сначала подался в актеры, сыграл в сериалах «Непригодные для свиданий», «Юристы Бостона», «Ты», а потом начал карьеру комика.

Сегодня ТНТ4 покажет стендап любимого комика Джастина Бибера Криса Д’Елии

В качестве главных ориентиров своей комедии Крис называет Джима Керри и Эдди Мерфи. Это заметно по стилю его выступлений. Он экспрессивно отыгрывает шутки, как Керри, а основная тема для юмора – наблюдения за поведением и привычками людей.


«В детстве я хотел стать танцором. Это было первое, что пришло мне в голову, и первое, что заставило выйти на сцену. Потом я стал сценаристом и актером, но мои проекты не запускали, а на прослушиваниях я не особо заморачивался, просто работал то здесь, то там. Так что я устал зависеть от других и решил делать все сам – выходить на сцену, когда захочется, и получать от этого удовольствие. В отличие от актерской карьеры, в стендапе я больше говорю о своей жизни, знакомлю зрителей с собственным опытом».

Крис Д’Елия
комик

Крис как родился в звездной семье, так и продолжил окружать себя звездными друзьями. После одного из концертов к нему подошел Джастин Бибер и признался, что большой фанат его стендапов. С тех пор они общаются, а Крис даже выступал «прожарщиком» на «Прожарке Джастина Бибера».

Комик тусит не только с поп-исполнителями, но и с рэперами. Однажды Д’Елия высмеял поклонников Эминема, которым уже за 40, но которые до сих пор молодятся под его треки. Потом Крис снял пародию на Эминема, про которую рэпер написал в твиттере: «Это НЕВЕРОЯТНО!!! На секунду подумал, что это я». В итоге они сняли совместный клип, в котором Д’Елия играл Эминема, а Эминем – Д’Елию.

Стенадап «Крис Д’Елия: Белый мужчина, черный комик» смотрите уже в понедельник, 7 октября, в 23:00 на ТНТ4.

Фото: ТНТ4