Наверх
1663

ТВ-3 на Comic Con Russia: телеканал эксклюзивно представит проекты «Аванпост», «Карамора», «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2», «Метро 2033»

Шестой фестиваль популярных фильмов и сериалов Comic Con Russia 2019 пройдет в Москве с 3 по 6 октября.

премьера, триколор, тв, журнал

На Comic Con Russia 2019 будет работать стенд проектов ТВ-3 «Аванпост», «Карамора», «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2», «Метро 2033»

В рамках четырехдневной программы компания PREMIER Studios и телеканал ТВ-3 представят атмосферный стенд и эксклюзивные материалы по четырем своим полнометражным новинкам: постапокалиптическому блокбастеру Егора Баранова «Аванпост», фантастическому стимпанку с Данилой Козловским «Карамора», действие которого разворачивается в альтернативной истории, продолжению самой кассовой российской комедии «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2», созданному совместно с ТНТ и Legio Felix, и экранизации культовой книги Дмитрия Глуховского «Метро 2033».

На стенде компании развернется настоящая VR-битва в постапокалиптическом антураже Москвы будущего. Каждый желающий сможет попробовать свои силы, а победители получат ценные брендированные подарки. Посетителей не оставят равнодушными и две совершенно разные фотозоны: зона ближайшего флагмана студии, фантастического блокбастера «Аванпост», а также недавно объявленного новичка – фильма Данилы Козловского про альтернативную историю Европы «Карамора».

ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ

пятница, 4 октября, 15:30–16:00; зал №1

В пятницу, 4 октября, сцену зала №1 на полчаса захватит команда самого новогоднего и веселого продолжения российской комедии «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2». Вместе с режиссером Ильей Куликовым и актрисой Риной Гришиной зрители одними из первых увидят трейлер нового фильма, а также смешную видеонарезку со съемочной площадки. Сюжет фильма создатели до сих пор держат в секрете, но слоган «Не один, не дома» может дать небольшую подсказку. В любом случае 12 декабря 2019 года полковник Яковлев вместе с командой отвязных полицейских вернется на большие экраны страны. 6 октября, в воскресенье, пройдут презентации трех самых масштабных полнометражных фильмов PREMIER Studios.


КАРАМОРА

воскресенье, 6 октября, 12:30–13:00; зал №2

Сначала на сцену поднимется Данила Козловский, чтобы представить свой новый режиссерский проект «Карамора». Действие картины в жанре альтернативной истории, соединяющей в себе экшен, боевик и стимпанк, разворачивается в начале XX века. Монархия Европы и высшее дворянство состоят из тех, кто скрывает свое истинное происхождение и тайно управляет миром. Молодой анархист Карамора, потерявший в схватке с представителями тайной организации возлюбленную, решает бросить вызов многовековому правлению дворянства, отомстить за потерянную любовь и попытаться изменить мир. Собрав единомышленников, он объявляет войну. «Карамора» выйдет в кинотеатрах 19 ноября 2020 года.


МЕТРО 2033

воскресенье, 6 октября, 15:00–15:30; зал №1

Впервые после креативного объявления о запуске экранизации романа «Метро 2033», новости, взорвавшей российские и иностранные СМИ, Дмитрий Глуховский ответит на вопросы фанатов, а также расскажет подробности одного из самых ожидаемых проектов ближайшего будущего. Съемки фильма запланированы на 2020 год, выход в российский прокат – 1 января 2022 года.


АВАНПОСТ

воскресенье, 6 октября, 16:1516:45; зал №1

Эксклюзивные материалы главного блокбастера осени «Аванпост» представят режиссер Егор Баранов, автор сценария Илья Куликов и актриса Лукерья Ильяшенко. Помимо трейлера, гости фестиваля увидят нарезку из фильма, демонстрирующую динамичные экшен-сцены и выполненную на высоком уровне компьютерную графику. Фантастический экшен-триллер от продюсеров Валерия Федоровича и Евгения Никишова появится в российских кинотеатрах 21 ноября 2019 года.

Фото: ТВ-3