Наверх
8702

Ударный сезон: на «Пятнице!» стартует тревел-шоу со звездными ведущими «Орел и решка. Ивлеева vs Бедняков»

Ведущие этого сезона – уже полюбившиеся зрителям Настя Ивлеева и Андрей Бедняков. Их ждут новые путешествия, в которых каждый из них постарается доказать, что он круче, смешнее и смелее. Телеканал «Пятница!» запускает новую серию популярной франшизы «Орел и решка» с 30 сентября. И в первом выпуске Ивлеева и Бедняков окажутся в Милане.

премьера, триколор, тв, журнал

Ведущие уже работали во франшизе «Орел и решка», но в разных сезонах с другими соведущими

По многочисленным просьбам поклонников Настя Ивлеева и Андрей Бедняков вернулись в шоу. Вместе они отправятся в увлекательное путешествие. В новом сезоне ведущие не только будут показывать зрителям, где и как лучше отдохнуть, но и будут соревноваться друг с другом в искрометном юморе и разудалой смелости.

Учитывая их портфолио в «Орле и решке», кажется, что пара звездных ведущих объездила весь мир. Но оказывается, что на нашей планете есть еще пара-тройка мест, куда не ступали ноги Ивлеевой и Беднякова: Милан, Сардиния, Женева, Мальдивы, Колорадо, Манчестер, Сидней…

Напомним, актер и пародист Андрей Бедняков стал ведущим проекта «Орел и решка» вместе с Жанной Бадоевой, заменив на этом посту Алана Бадоева, в 2011 году. Впоследствии соведущими Андрея были Леся Никитюк и Настя Короткая. Бедняков «пережил» восемь сезонов проекта, облетел почти 100 городов мира. Блогер Настя Ивлеева два года вела программу «Орел и решка. Перезагрузка».

По словам генерального продюсера шоу Елены Синельниковой, «Ивлеева vs Бедняков» – это не просто очередной сезон «Орла и решки».

«Это совершенно новый уровень путешествий, где ведущие далеко не новички, которые удивляются всему подряд. Это матерые волки путешествий, которые покажут зрителям, где и как лучше отдохнуть, что стоит увидеть своими глазами, а куда лучше и вовсе не соваться», – рассказала Елена Синельникова.

Главный же принцип нового сезона, уверены авторы проекта, – «Возможно все!», поэтому даже самые авантюрные порывы ведущих сдерживать никто не будет. Их судьбу по-прежнему будет решать монетка, и даже ста долларов в руках опытного туриста достаточно, чтобы зрители окунулись в невероятный мир приключений и развлечений.

По словам продюсера, в основе нового сезона заложено противостояние между двумя ведущими.

«Они сами друг друга вызвали на этот челлендж. Каждый из них хочет доказать, что он лучше, смешнее, круче! Показать лучшее место для отдыха, дать полезней совет для туристов, залезть туда, куда другой бы не рискнул. И это все благодаря конкуренту-раздражителю, который обязательно его высмеет и попробует переплюнуть. Как бы то ни было, шоу теперь станет еще более захватывающим, и наши зрители от этого только выиграют», – уверена продюсер Елена Синельникова.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите шоу «Орел и решка. Ивлеева vs Бедняков» на телеканале «Пятница!» по понедельникам с 30 сентября в 19:00

К слову, сами ведущие тоже поспешили признаться в любви к проекту и порадоваться возвращению в шоу.

Так, Настя Ивлеева призналась, что сильно грустила, когда покидала проект, а теперь буквально в шоке от того, что ни с чем не сравнимый драйв вернулся. Девушка также пообещала поклонникам «Орла и решки» все тот же плохой английский, который стал своеобразной фишкой популярного тревел-шоу.

«Это совсем другой сезон, не похожий ни на один что был до этого! Бедняков @biedniakov а ты хорош! Шутки шутками, а ведь жизнь все устроила как надо… Короче, дорогой зритель, тебя ждёт такаааааая доза убойного контента , что ты просто себе не представляешь! МАМОЧКА ВЕРНУЛАСЬЬЬЬЬЬЬ ЮЮЮЮХХХХХХУУУУУУУУ… Готовьтесь к песням, по-прежнему хреновому английскому и паркуру ( да да , это новая глава в моей жизни) !!!»* – написала ведущая в Instagram.

Андрей Бедняков был намного лаконичнее, признавшись своим подписчикам, что «это будет КРЕПКИЙ сезон». И добавил, явно подтрунивая над соведущей: «Правда с ведущей не повезло»*.

В первом выпуске сезона «Орел и решка. Ивлеева vs Бедняков» Настя и Андрей отправятся в Милан. Мировая столица моды, родина именитых кутюрье, город шопинга и место, где можно отдохнуть как на сто долларов, так и имея безлимитную карточку.

Конечно, с неограниченным запасом денег в Милане можно позволить себе и люксовый шопинг, и поселение в брендовом отеле, и ужин в мишленовском ресторане, и аренду самого быстрого кроссовера в мире...

Но если у вас ограниченный бюджет в сто долларов, то вы отдохнете не хуже. Ведь в Милане можно отправиться в красивейший собор Дуомо, своими глазами увидеть легендарную фреску Леонардо да Винчи, посмотреть на арт-объекты и даже очутиться в вертикальном лесу.

Больше приключений Насти Ивлеевой и Андрея Беднякова в Милане смотрите в первом выпуске премьерного проекта «Орел и решка» с 30 сентября по понедельникам в 19:00 на телеканале «Пятница!».

Фото: Интер

* – орфография и пунктуация авторов даны без изменений.