Наверх
1675

Новые испытания: на ТВ-3 в субботу третий выпуск шоу «Мама Russia» с Лукерьей Ильяшенко и Владимиром Маркони

«Мама Russia» – новое приключенческое шоу от ТВ-3. В нем нет постоянных ведущих, а в каждом выпуске – новая пара звездных участников. Они впервые встречаются друг с другом, чтобы провести пять дней вдали от цивилизации, и по итогам программы стать близкими друзьями – или никогда не встретиться больше. Испытать себя и друг друга на этот раз отправятся в путешествие актриса Лукерья Ильяшенко и шоумен Владимир Маркони.

премьера, триколор, тв, журнал

Старт третьего выпуска шоу «Мама Russia» в эфире в субботу, 28 сентября, на ТВ-3 в 16:00

Экстремальный сплав по горной реке Мрассу, неудачное знакомство с шорцами (представителями южноуральской коренной народности), первая в жизни ночевка в палатке – и сразу в тайге, покорение 1000-метровой скалы, а также целых пять дней без телефонной связи, интернета, элементарных удобств и средств комфорта – звезда фильма «Аванпост» и сериала «Сладкая жизнь», актриса Лукерья Ильяшенко и шоумен Владимир Маркони на всю жизнь запомнят поездку на Кузбасс и участие в шоу «Мама Russia».

При этом главным испытанием, по словам Лукерьи и Владимира, стало то, что все пять дней поездки на Кузбасс им пришлось выносить друг друга – хотя до этой поездки они виделись всего лишь раз. В частности, как написала в Instagram Лукерья Ильяшенко, ей с ее напарником было ой как непросто.

«Друзья, спешим анонсировать, что 28 сентября на телеканале ТВ-3 выйдет наш с Владимиром Маркони выпуск реалити-шоу "Mama Russia". Как мы только с Володькой не изощрялись, чтобы выжить в суровых кузбасских условиях, и выжили же, московские недотроги!», написала актриса в соцсети.

В свою очередь Владимир Маркони был более многословен, поведав о трудностях путешествия.

«Привет, Ковбои и Амазонки! … мы с Лукерьей Ильяшенко открываем Сибирь, ночуем в Тайге, сплавляемся на плотах, карабкаемся на горы, решаемся прыгать со скал, погружаемся с аквалангом, залезаем в пещеры. И за это время Лукерью не укусила змея, не растерзал медведь, не клюнул ястреб, не цапнула лиса, не обглодал лось. Но не теряю надежды», – поиронизировал Маркони во время съемок программы.

«Мама Russia» – новое шоу, как заверяют авторы, уникальное по содержанию: оно знакомит телезрителей с самыми дикими и необычными местами России, а проводниками выступят изнеженные знаменитости, в каждом выпуске – новая пара героев, которые никогда в жизни не выбирались с палаткой в лес и никогда прежде не встречались друг с другом.

Так, в дебюте проекта «Мама Russia» актриса Наталья Бардо и блогер Сергей Мезенцев провели пять незабываемых дней в Туве. Во втором выпуске рэпер Дони и актриса Алина Алексеева отправились в очень экстремальное путешествие по Горному Алтаю. В предстоящем в эту субботу, 28 сентября, зрителей ждет визит на Кузбасс Лукерьи Ильяшенко и Владимира Маркони.

Далее в шоу «Мама Russia» еще появятся Никита Джигурда и Юлия Топольницкая, ведущий рэп-баттлов Ресторатор и актриса Валентина Мазунина, рэпер Птаха и актриса Наталья Медведева, Маша Малиновская, актер Даниил Вахрушев и многие-многие другие. Они побывают на Камчатке, Байкале и Алтае, в Якутии, Дагестане и во многих других экзотических уголках России.

Не пропустите третий выпуск шоу «Мама Russia» в субботу, 28 сентября, на ТВ-3 в 16:00.

Фото: ТВ-3