Наверх
2431

Отправится в путешествие с Джоном Уорреном: программа «Поедем, поедим!» объявляет конкурс

Телеведущий НТВ Джон Уоррен не дает заскучать поклонникам шоу «Поедем, поедим!» и зрителям канала, а потому начинает новый конкурс «Везет!».

премьера, триколор, тв, журнал

Джон Уоррен и его команда успешно проводили конкурсы «Везет!» уже 11 раз

В новом конкурсе «Везет!» От программы «Поедем, поедим!» традиционным призом победителю станет возможность незабываемого путешествия в компании Джона, а также съемка в выпуске проекта «Поедем, поедим!» телеканала НТВ об Индонезии.

На протяжении двенадцати выпусков программы в период с 28 сентября по 21 декабря ведущий будет показывать фотографии памятных мест или достопримечательностей Индонезии. Телезрители, в свою очередь, должны правильно идентифицировать изображенное и написать об этом в письме. Организаторы розыгрыша обращают внимание: односложные ответы не принимаются, Джон Уоррен ждет от участников ярких и творческих посланий. Также письмо необходимо сопроводить небольшим рассказом о себе, фотографией и ссылкой на социальные сети.

После каждого из раундов творческих соревнований команда проекта будет выбирать самые креативные ответы из правильных. Далее Джон Уоррен будет оглашать имя победителя каждого из этапов, который получит утешительный приз. Таким образом, поклонники программы смогут получить в подарок памятные сувениры от страны-участницы конкурса и специальные призы от «Поедем, поедим!». Путешествие и возможность принять участие в съемках телепроекта будет разыграна среди победителей каждого из этапов.


Джон Уоррен :

«Двенадцатый сезон конкурса «Везет!» по-настоящему беспрецедентный! На кону поездка в удивительную Индонезию! Мне уже не терпится показать эту волшебную страну самому везучему зрителю!»


До выхода очередного выпуска программы в эфир пользователи социальных сетей могут испытать свое шестое чувство и попробовать угадать, куда же Джон Уоррен предлагает отправиться на этот раз. Правильный ответ гарантирует получение специального приза от «Поедем, поедим!».

Благодаря уникальной возможности уже 11 телезрителей, которые оказались креативнее и настойчивее других, и стали победителями прошлых конкурсов, смогли отправиться в поездку в компании, с выбранным человеком, и принять участие в съемках шоу. Так, конкурсанты-триумфаторы побывали в Великобритании, Финляндии, Греции, Австрии, Испании, Сингапуре, Норвегии, Германии, Турции, Южной Кореи и Хорватии.

Узнать более подробную информацию о конкурсе, а также ознакомиться с правилами его проведения любой желающий сможет на официальном сайте телеканала НТВ после субботнего выпуска телепроекта.

Смотрите программу «Поедем, поедим!» по субботам в 13:10 на НТВ.

триколор, тв, журнал